口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

翌朝の会津若松のアポイントのために前泊。会津若松駅からも徒歩5分程度で途中にセブンイレブンがあるのもありがたい。ツインの部屋をご用意いただいており広々と過ごせました。余談ですがマッサージも即来てくれて抜群の施術でした。朝食も産地のものも用意されており眺望も良く心地よく楽しめました。また利用したいと思います。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月6日

会津若松駅から正面方向に2ブロックいったところにあります。ロビーは広くシティホテルの趣もありますが、部屋は狭かったです。近くにはコンビニはあるものの繁華街からはかなり離れていて夜遅く出かけるのはおっくうになりました。まあ、地方都市の普通のホテルといったところでしょう。

客室選びのポイント: 北側高層階からは磐梯山、南側からは若松場が見えます。
  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月11日

駅前にある便利なホテルです。
会津若松市内の観光は駅前のバスを使うと便利です。
部屋は清潔な感じでした。
朝食も美味しかったです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月11日

仕事で滞在しました。レンタカーで来たので、駅近くなのに広めの平面駐車場が無料で利用できるのは大変ありがたかったです。
ビジネスホテル、というよりは結婚式場もありシティホテルといえるような設備。室内のアメニティも充実していました。無線LANも無料ですが、場所によってはつながりにくい場所もあります。
会津若松駅まで歩いて5分ほど、セブンイレブン、コインランドリーもも近くにあり。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月26日

何の変哲もない普通のビジネスホテルです。接客も部屋も特筆するものはなかったです。歩いてすぐのところにコンビニがあるのが便利でした。部屋からは小さいですが鶴ヶ城が見えました。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行