2018年3月29日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
フロントでは、入浴剤を無料でもらえるので、そっと2個もらいました。
部屋は禁煙を取ってましたので、空気も綺麗で過ごしやすいです。
空気清浄加湿器があり、乾燥しがちなこの季節でも助かります。
シャンプーやボディーソープなども非常に良いです。
オススメは、朝食です。お米が非常に美味しいのでついお代りしてしまいました。

利用時期: 2018年3月
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

駅近くのホテルの中でも口コミがよかったので 直前の予約で宿泊しました。
駅の近くで 静かで快適。
部屋の清潔感も満足です。
地方のホテルですが、スタッフの対応は
格式のある都心のホテル並みのものと感じました。一階にあるレストランは明るくてお料理も美味しい
直前にあわてて探して泊まりましたが
当たりでした。

利用時期: 2018年1月
2018年2月20日に投稿しました モバイル経由

翌朝の会津若松のアポイントのために前泊。会津若松駅からも徒歩5分程度で途中にセブンイレブンがあるのもありがたい。ツインの部屋をご用意いただいており広々と過ごせました。余談ですがマッサージも即来てくれて抜群の施術でした。朝食も産地のものも用意されており眺望も良く心地よく楽しめました。また利用したいと思います。

利用時期: 2018年2月
2018年2月6日に投稿しました

会津若松駅から正面方向に2ブロックいったところにあります。ロビーは広くシティホテルの趣もありますが、部屋は狭かったです。近くにはコンビニはあるものの繁華街からはかなり離れていて夜遅く出かけるのはおっくうになりました。まあ、地方都市の普通のホテルといったところでしょう。

客室選びのポイント: 北側高層階からは磐梯山、南側からは若松場が見えます。
利用時期: 2018年1月
2018年1月11日に投稿しました

駅前にある便利なホテルです。
会津若松市内の観光は駅前のバスを使うと便利です。
部屋は清潔な感じでした。
朝食も美味しかったです。

利用時期: 2017年10月