ヤフートラベル
21/03/13 までキャンセル料無料
Expedia$58
日本旅行(赤い風船)$141
2020年2月19日に投稿しました

禁煙ルームがとれず、喫煙ルームに宿泊しました。が、たばこのにおいも感じることなく家内と過ごせました。パジャマなど一人分不足はご愛敬。フロントのフォローも感じがよくてよかったです。最上階での夕食は、会津若松市街地の夜景を楽しみながらいただく、会津牛とご飯が特に美味しいです。

客室選びのポイント: 上層階で会津盆地の眺望を楽しむのもいいのでは
利用時期: 2020年2月
2020年2月12日に投稿しました

急な旅で車使いたかったのでレンタカーで会津入り。深夜11時のチェックインも対応良く案内されました。ホテルの敷地自体の駐車場が少ないので、そばの有料の駐車場にとめて、チケットをロビーに渡せば無料化してくれます。

利用時期: 2020年1月
2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

リニューアルされたようでフロントや朝食会場が綺麗で清潔でした。
朝食のお料理が郷土料理メインで野菜や山菜など珍しいものがたくさんあり体に優しく非常に良かった。出張中の野菜不足解消できました!
お部屋も心地よく快適な滞在となりました。
ありがとうございます。また利用させていただきます!

利用時期: 2020年1月
2019年10月27日に投稿しました

駅前の通りをまっすぐ、信号を2回わたらなくてはいけないのでちょっと遠く感じてしまいます。建物部屋はきれいに保たれて好感が持てます。
一応シティホテルなので、ロビーは広く豪華な感じ。全館禁煙になるのが待ち遠しいところです。部屋に加湿機能付き空気清浄機があるのがうれしいです。

客室選びのポイント: 上層階から会津の山々が見えます
利用時期: 2019年10月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

隣にはセブンイレブンもあり、近くには飲食店も多数あるホテルです。朝ごはんも会津ならではのものが食べられるので良く宿泊しています。

利用時期: 2019年9月