2017年4月2日に投稿しました

ハーフバイキングの食事が目新しかった。基本の料理が提供されるのでフルバイキングみたいに何を食べているのか分からなくならなくて良い。バイキングに飽きた私たちにはぴったりだった。温泉の濃度が高いので肌はつるっるつるになった。最近多い、薄めた温泉ではこの効果は期待できないと改めて思った。

客室選びのポイント: 源泉にゆっくつかるなら、展望風呂付客室。
滞在日: 2017年3月
2017年1月29日に投稿しました

温泉もさることながら、夕食はハーフバイキング。予め配膳されているお料理だけでも、満足だったが、地の食材を使った郷土料理も選べて楽しかった。

滞在日: 2016年11月
2016年10月19日に投稿しました モバイル経由

貸し切り露天風呂が宿泊料金に含まれているプランで予約しました。
お部屋もきれいで、食事も美味しく、大浴場もとてもよかったですが、やはり貸し切り露天風呂は川の眺めもきれいでゆったりしていてよかったです。
旅館の方達の対応もとてもよかったです。
また行きたいです。

2016年10月10日に投稿しました

食事は、季節を考えたメニューで大変満足でした。
ありきたりな、天ぷらとか茶碗蒸しとかは無く、その分、質の良い食材を使っている感じがしました。
テーブルに載っているお料理は、ややもすれば、廃棄になりかねないのが一般的です。
夕食は、テーブルのお料理と、それプラスバイキングでお腹一杯食べられるので、残した罪悪感がありません。
私は、テーブルのお料理だけで充分でした。デザートでバイキングしました。
朝食は、テーブルの上のお料理でご飯一膳は食べられる量があり、なおかつバイキングがあります。
これもありきたりな温泉卵1個とか、納豆1パックはありません。納豆は、小さな器に少量ありました。
その分単価の高いヤクルトがバイキングにあるので、二本も飲んでしまいました。
立地上やむ負えない到着時の車の駐車や、お客様の迎え、夕食の時間選びなど、小さな問題はあるかと思いますが、美味しい料理とかけ流しの温泉で、忘れてしまいました。
紅葉が色付き始めました。これからは露天風呂から見える紅葉が綺麗ですよ。

2016年10月10日に投稿しました

これまでも何度か利用してますが、夕食はメインの品の他、様々な料理をバイキングでき、今回も大変おいしくいただきました。また、ちょうど新米の時期だったので、地元会津産のコシヒカリが大変おいしかったです。ただ、翌朝のご飯が少し柔らかい気がしました。それから、フルーツはオレンジだけでなく、地元福島産の果実があればさらに良かったと思いました。