推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
93件
旅行者の評価
22
47
17
5
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
22
47
17
5
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 93 件中 1116
2017年8月17日に投稿しました

久々の家族旅行ということで行ってきました。私と母と高齢な祖母の三人で、祖母は足が不自由ですが、車いすをご用意頂きその他も細やかな配慮をいただいて、とても快適でした。

料理は屋内のレストランで、決まった献立の他、ご飯やみそ汁・おかずなどのバイキングもあったので、満足度は高かったです。車いすでの出入りも可能でしたので非常に楽でした。

温泉はやや小さめで、サウナはありませんでしたが、渓谷そばの露天風呂は眺めも良く最高でした。ただ、足の不自由な祖母にとっては温泉の入浴はやや大変だったようです。

しいて言えば、部屋が少し古く壁紙が少しはがれていたのと、エアコンが温度調整できず風量しか調節できなかったのが難点でした。渓谷側の部屋だったので眺めは良かったですが、通り側だと廃ホテル・廃旅館が近くにあったので少し眺めは残念かもしれません。

特別コスパが良いかと言われると疑問ですが、私見では非常にいい宿でした。大変お世話になりました。

客室選びのポイント: 渓谷側の部屋だと眺めが良いです。
滞在日: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月22日に投稿しました

お寺巡りで、まだ1年経っていないのですが、他のホテルも検討した結果、
やはり原滝さんに宿泊することに決めました。
フロントの受付では、「以前お泊り頂いたことがあるので、お名前の記入だけで
結構です。」と言われ、お客様を大事にしている雰囲気が伝わりました。
リピートして感じた事は、和食が好きな方は子どもであれ、満足する内容だと思います。朝食に、少しでも「すじこやたらこ」があったりして、また、口に入れたら弾けるような新鮮なミニトマトの美味しさにはビックリしました。
ヤクルト好きな私は、また2本、頂いてしまいました。
ただ、洋食が好きな方には、朝、パンやスクランブルエッグはありませんので、念のため。
部屋には、空気清浄機が付いており、6階でも川のせせらぎが聞こえます。
冷蔵庫の中は、冷たい水のピッチャーがありましたよ。
その他の飲み物は、入っていません。
温泉は、43度で天然のため熱すぎる時は加水すると書いてありました。
私は熱いのが好きなので、大満足です。
温泉は、出来ればかけ流しが一番ですね。
脱衣所には、化粧水、乳液、コットン、綿棒、シャワーキャップ、ヘアゴムがありました。浴場内には、泡タイプの顔用ウォッシングはありましたがメイク落としはありません。
宿泊される方、楽しんで下さいね!!

滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月12日に投稿しました

今回、福島へ1泊旅行を4人で計画。まず有名な観光スポットの調査から始まった。出てきたのが、会津若松エリアの鶴ヶ城・大内宿・喜多見・猪苗代湖そして温泉地東山温泉だった。1か月前から計画して、交通機関は、新幹線が早いのだが、郡山から会津若松からの便はあまりよくない。そして思案した結果、「JR駅ネット」でインターネット予約した結果、必然的に「原瀧」となった。ランクを調べると良いほうで、4人で1部屋で予約したので値段も、それなりに安かった。そして評価だが、部屋の間取りは4人だと少し狭い。温泉は露天風呂付だが、サウナはありませんでしたので、普通。このホテルの売りは、食事で定番の料理に、アレンジできるバイキング方式を取り入れ、各自選択の余地が広がり、私を含めて4人とも好評でした。窓からの眺めも清流が美しく紅葉の季節に行くといいんじゃないかな。全体的な評価は5点満点で3.5点です。

滞在日: 2017年7月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月22日に投稿しました

ロビーが広々としていて窓一面に見える山の緑がとてもきれいでした。
お部屋からも同じように緑が見えてすがすがしい感じです。
食事は食事処のハーフバイキング形式でした。囲炉裏で焼き立ての田楽もあって子供が喜んでいました。こちらのホテルは川床料理も有名みたいです。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月2日に投稿しました

ハーフバイキングの食事が目新しかった。基本の料理が提供されるのでフルバイキングみたいに何を食べているのか分からなくならなくて良い。バイキングに飽きた私たちにはぴったりだった。温泉の濃度が高いので肌はつるっるつるになった。最近多い、薄めた温泉ではこの効果は期待できないと改めて思った。

客室選びのポイント: 源泉にゆっくつかるなら、展望風呂付客室。
滞在日: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る