2020年2月18日に投稿しました

第二希望で泊まった旅館でしたが期待以上でした。とくに食事が美味しく、山の旅館を意識したメニューであり、素晴らしかったです。
温泉は3つあり泉質は柔らかいので入りやすいですが特別これという感じはなくまぁ普通です。
全体的なバランスとして宿泊料金との兼ね合いで考慮すると日本各地泊まり歩きましたが山の旅館ではかなり上位に入ると思います。
気になる箇所といえば従業員の接客ですが、特別な態度を望まなければ普通以上だと思います。
再訪しても良いと思うレベルです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月23日に投稿しました モバイル経由

温泉から紅葉も見られました。川のせせらぎも聴こえる露天風呂でした。朝食の種類も豊富で美味しかったです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月10日に投稿しました モバイル経由

和室に泊まるましたが、部屋の中はとても広く綺麗でした。洗面所もとても綺麗でした。
朝食夕食は郷土料理を中心にとてもヘルシーな料理でしたがとても美味しかったです。
風呂はどれも手作り感のある作りでしたが、湯はぬるくも熱くも無く丁度良かったです。

利用時期: 2019年11月
2019年10月19日に投稿しました

ちょっと古びた温泉街にある旅館
内観も年期を感じさせる雰囲気で、二人部屋としては狭かった。
ただ姉妹館の温泉利用できたり、卓球が出来るのは楽しかった。
ライブラリーもお茶やお菓子が楽しめて良かった。

利用時期: 2019年8月
2019年9月18日に投稿しました モバイル経由

毎年9月に会津へお墓参りに行くときに2泊お世話になるお宿です。
夕食に「至福の郷土料理フルコース」をオーダー。
完璧な味、質、量で最高な夜にしてくれます。
1番楽しみにしているのが朝食の豪華な会津ブッフェです。
もぉ毎年帰りたくなくなります!

利用時期: 2019年9月