2020年10月24日に投稿しました

私は以前に仕事で熱海、箱根に高級旅館と言われている大観荘、三平荘などに年間50泊以上したことがありますが、それらの施設に匹敵する設備、対応でありましが、価格は1泊2食で1万5千円位(GOTOキャンペーン割り前価格)と、熱海などのそれの半分程度でコスパは最高でした!お風呂は広い風呂が確か4か所以上ありましたし、部屋も良かったです。会津東山温泉では向瀧が有名ですが、負けず劣らずの恐るべし旅館でした。

利用時期: 2020年10月
2020年5月13日に投稿しました

四月に訪れました。じゃらんとかの評価がよかったので新滝さんに決めました。
到着してすぐ地酒のサービスがあり、おいしかったです。
ラウンジがあり、焼酎やソフトドリンク、クッキーなどを頂くことができ、おいしかったです。
期待の温泉は三か所あり、どれもよくとてもくつろげました。
夕飯は野菜中心の懐石で、お肉がもう少しあればいいかなーと感じました。

利用時期: 2020年4月
2020年2月20日に投稿しました

お部屋、お食事、温泉、どれをとってもお値段以上のものを提供していただきました。特にお部屋は広くて清潔でのんびりできました

利用時期: 2020年2月
2020年2月19日に投稿しました

第二希望で泊まった旅館でしたが期待以上でした。とくに食事が美味しく、山の旅館を意識したメニューであり、素晴らしかったです。
温泉は3つあり泉質は柔らかいので入りやすいですが特別これという感じはなくまぁ普通です。
全体的なバランスとして宿泊料金との兼ね合いで考慮すると日本各地泊まり歩きましたが山の旅館ではかなり上位に入ると思います。
気になる箇所といえば従業員の接客ですが、特別な態度を望まなければ普通以上だと思います。
再訪しても良いと思うレベルです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月23日に投稿しました モバイル経由

温泉から紅葉も見られました。川のせせらぎも聴こえる露天風呂でした。朝食の種類も豊富で美味しかったです。

利用時期: 2019年11月