口コミを投稿:2016年5月12日

価格の割にサービスは良いと思います。この値段で、囲炉裏で夕食はなかなかないでしょう。トイレは共同なのでそこはこの値段なら仕方ないかな。でも、この日は他にお客様が居なかったので、特に問題はなかったです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年7月10日

囲炉裏がある炭火焼きのコースがある旅館です。一人旅ではお膳になるようですが、電話でご主人に交渉して囲炉裏にしていただきました。ちょうど他に老夫婦1組のお客さんが囲炉裏コースを頼まれていたおかげで便乗させていただきました。1泊2食で13000円。食事中は終始、歴史の話で盛り上がりました。

宿はレトロで老朽化は否めません。温泉も小さいです。お値段の分は囲炉裏料理の分だと割り切れないと不満を持つ方もいるかもしれませんのでホスピタリティ要求する人向けではありません。

どの料理も上質で美味しく、囲炉裏にこだわりがあり、郷土料理を堪能したいならおすすめです。

私は1泊目を有馬屋さん、2泊目を東鳳さんにしました。逆にした方が良かったかな、とも思いました。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行