2015年8月8日に投稿しました

地元の日本酒も選べるウエルカムドリンクがある。大浴場にはサウナも有り、ボリュームはないが朝食も付きコストパフォーマンスは非常に良い。

客室選びのポイント: 窓の外が壁なのか、外の見えない部屋は宿泊費の安いプランが有りお得
滞在日: 2015年7月
2015年7月10日に投稿しました

駅からは少し離れているが市街地にあり、書店も近くにある。駐車場も十分にあった。建物は少し古いようだが部屋は清潔感があり、テレビの画面が大きかった。ホテルの裏通りは野口英世青春通りで、レトロな雰囲気であった。

滞在日: 2014年8月
2015年4月16日に投稿しました

業務出張の際にお世話になりました。建物の外観はややくたびれているように思えますが館内は清掃状態も良く綺麗です。フロントの応対は平均点、特に問題はありません。ソファーのあるシングルルームは広さも充分、デスクも広くて助かりました。和風の設えの部屋は落ち着いた雰囲気で快適に滞在させていただきました。朝食はお弁当のような容器に入ったおかず類とごはん・味噌汁という感じで、バイキングが煩わしいという方には良いかも知れませんね。とてもおいしく頂戴しました。JRの駅迄少々距離がありますが、繁華街で夕食や会合などの予定がある時には便利なホテルです。

滞在日: 2015年4月
2015年3月22日に投稿しました

駅からは離れているものの、市役所等繁華街からは近く便利です。
高速バスも近くに止まります。
建物は古いが、室内はきれいです。

滞在日: 2015年3月
2014年8月31日に投稿しました

普通のビジネスホテルだと思っていましたが、行ってみたらすごく良い宿でした。
トリプルルームに泊まりましたがセミダブルのベッドが3つで寝心地がとても良かったです(フォースルームもあるようです)。部屋にマッサージチェアがついており無料で使え、浴槽が広々していて手足を伸ばして浸かれます。
晩ごはんつき(市内の郷土料理店に送り迎えつき)のプランで宿泊でしたがこの晩ごはんがとても美味しかったです。朝ご飯もバイキングではない和定食で、郷土料理の「こづゆ」がお代わり自由、南郷トマトも大ぶりに切ったものを食べ放題でした。美味しかった・・・
駅からは少し歩きますが、周辺にお店がいろいろあるのでお土産を探しながら歩いて行けます。次に会津若松に行く時は是非また泊まろうと思います。

滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行