• 無料駐車場
ホテル ルート イン 会津若松(会津若松市)(お得!)
旅館
くつろぎ宿 千代滝(会津若松市)
  • 無料インターネット
丸峰観光ホテル(会津若松市)
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
原瀧(会津若松市)
近畿日本ツーリスト
旅館
大川荘(会津若松市)
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
中町フジグランドホテル(会津若松市)(お得!)
ホテルニューパレス(会津若松市)(お得!)
口コミを投稿:2018年5月9日

改装したプレミアムルームに泊まりましたが、アメニティがロクシタンでした。
大箱温泉旅館の雑な感じの改装かなも・・・。とあまり期待してなかったのですが
お値段はリーズナブルなのにとても良かったです。
フロントの方もレストランマッサージもみなさん地元の方が多いのか、みなさん笑顔で感じがよく居心地の良いホテルでした。
夕食のバイキングも馬刺しあり、ステーキもあり、地元のお料理もすべて美味しかったです。
バイキングの天ぷらが美味しいなと思ったのは初めてでした。
もちろん朝食も和食系はなかなかでした。
北海道の有名大型旅館より良かったかも。
過剰なサービスもないけれど清潔でそれでいて平日一人14000円2食付きというのはすごいです。

体調がいまいちだったのですが、なんだか元気になりました。
また再訪したいです。

宿泊時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

3年振りに妻と2人で利用しました。
妻の記憶によると、景色が良かったとの事。
何だか分かりにくい駐車場の案内を終えてチェックイン。2階のフロント階は、広々として良い感じ
部屋はタワー棟の5階の角部屋でしたが、眺望は建物しか見えず、がっくり廊下の床も、カーペットが浮き上がり、興ざめかな?
部屋は、きっちりとリフォームされていてグッドでしたが、早速ビールを飲もうとしたら部屋にはグラス無し仕方がないので、生まれて初めて、湯飲み茶わんで飲みました。
夕食時の布団びきの時に、グラスを置いておいてくれましたが、何故最初から置いておいてくれないのかな?
社員旅行のような団体がいたせいで、夕食前の男性のお風呂は芋洗い状態
宿泊人数の割に、お風呂が小さいんですね。
お湯は特徴のない、PH8のお湯で、ぬるめです。湯上りの飲み物は無し。
ありゃあ、と思いながら夕食に行きましたが、バイキングは抜群でした!
地場の料理もたくさんで、全ては食べられませんでした。
ステーキ、蕎麦、天ぷら、煮物、漬物、鯉や棒鱈の甘露煮、山菜料理等々、大満足❗️
鬼怒川温泉の、あさやにはかないませんが、地元の食を生かした工夫は東鳳が上で、とても楽しめました❗️
季節柄、食事処から見た会津の町並みと、日の入りの風景には感動しました!
朝食バイキングも、同様に楽しめました
おかずの種類も多くて、感動❗️
お味噌汁は、はしじみかナメコの選択。悩みますね^_^
吸いとろろという、出汁を効かせたとろろは、感動の味! 食べ過ぎ
全体的に、スタッフの感じも良く、満足しました!
感じた事は、宿泊人数に対し、お風呂や食事処のキャパが足りないのでは?という点ですが、私が泊まったのは土曜日だったので、仕方ないと受け入れるべきでしょうか?
お土産やさんは、充実です。
次は、2泊して、バイキングを楽しむつもりです^_^
オリックスによる再生ホテル、やるな

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月20日

ホテルの部屋からお城も見られて良かったが・・・・
夕食時のメニューにはがっかりした。
それ以上に、7時からの朝食は導線が悪いので大混雑、と言うか、
何処の列に並べば良いのか分からない状態。
もう少し考えた方が良いと思うが、要らぬお世話か。
餅は美味しかった。
部屋でWi-fiが使えず、ロビー迄降りて行かないと使えないのはちょい不便。
部屋に一個の起き上がりこぼしもケチ臭い、人数分サービスして欲しいねぇ。
土産物屋で一個100円で販売してるものだから・・・・

• 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月30日

3月の上旬に1泊しました。
3時ちょうどくらいに宿に行きましたが、続々と宿に入って車にびっくりしました。
すぐに誘導してもらい、チェックインもスムースでした。
お部屋は、比較的広くゆったりと過ごせることができました。
お風呂もとても景色が良く、きれいで、
お食事も夕食、朝食ともにビュッフェでしたが、どれも質がよく、大満足です。
食事も温泉も、大満足です。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月31日

福島から東鳳の玄関までの乗り換えなしで便利な直行バスを利用して行きました。なんといっても相変わらずおいしいお寿司、ステーキ、喜多方ラーメン、こずゆや馬刺しなどの会津郷土料理のバイキングの満足度は、他のどこよりも高いですし、景観を見ながらの露天風呂は本当にいやされます。料金のコスパの良さは抜群です。従業員の方たちのフレンドリーさもいいです。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行