近畿日本ツーリスト
JTB
eDreams
一休.com$175
2021年9月2日に投稿しました

忘れ物してはいけないです。第三国者ばかり働いているので部屋に置いたきりです。きをつけてくださいね。対応もあんまり良くなかったです。日本ととても思えないくらいです。ドンドンサービスが悪くなっています。ですからもう二度と泊まりたくはないです。第三国者向けにいいかもしれません。いいサービスに慣れている日本人にはむいてはないかもしれません。悪いこと尽くめじゃないのですが忘れ物の扱いには腹立ちましてしかたがないです

利用時期: 2021年8月
御宿 東鳳のshigetaka nagaokaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年9月4日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度の評価を参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

2021年8月4日に投稿しました モバイル経由

全体的な評価としては本当に素晴らしいと思います。 大部屋プランだったのですが、前泊の方の毛髪がたくさん落ちていたのが残念でした。肉眼で認識出来るレベルなので、本当に掃除したのか疑ってしまいました。最終確認は別な人に頼んだ方が良いのではと思ってしまいました。

利用時期: 2021年7月
御宿 東鳳のshigetaka nagaokaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年8月5日に返信済み

お部屋の清掃についてご指摘について誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃係にも伝えさせていただき、この度の評価を参考に改善できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

2021年5月5日に投稿しました モバイル経由

大浴場、料理共に満足しました。
可能ならば2、3泊の連泊に対応できるように、
ブッフェで日替わりの料理を何パターンかあれば更に良いと思いました。

利用時期: 2021年5月
御宿 東鳳のshigetaka nagaokaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年5月9日に返信済み

ご満足していただきまして大変嬉しく思っております。
ぜひまた機会がございましたら、ご予約をお待ち申し上げております。

2021年4月19日に投稿しました

コロナ対策のためにバイキングの料理の一品一品にラップがかけられていました。手間をかけているなと思いました。露天風呂はどちらもよかったです。
タワー館からのロケーションも素晴らしかったです。
スイーツの「磐梯山」は最高でした。またお邪魔したいと思います。

利用時期: 2021年4月
御宿 東鳳のshigetaka nagaokaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年4月20日に返信済み

2021年3月24日に投稿しました

ちょうど1年ぶりの利用で今回は連泊した。この宿の一押しは露天風呂で男女入れ替え制のため両方が楽しめる。またデザートの種類が多くその味も美味なためか若い女性客が多い。前回その味の良さで何度もおかわりしていた魚のつみれ汁が豆乳汁に変わっていたのは残念至極。総じて前回より朝夕とも質が低下した感じだ。なおロビーでの飲み物のサービス、駅からの送迎や鶴ヶ城への送迎などは宿泊者にとって何よりのサービスだ。

利用時期: 2021年3月
御宿 東鳳のshigetaka nagaokaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年3月26日に返信済み