口コミを投稿:2018年6月11日

たまたま、三味線と餅つきのない平日でしたので館内全体が静かでした。エントランスに車で入ると、荷物も車も移動してくれました。スタッフの方の人数も多く、おもてなし感をかんじました。館内に入ると写真で見た感じよりはるかに綺麗で広いです。温泉も貸し切り状態で、贅沢に入らせて頂きました。お食事も美味しくバイキングでしたが温かいものは温かく、それぞれ寿司なども握ってくれます。さすが酒処,日本酒の種類が多く迷ってしまい、スタッフの方に選んでいただき飲み比べをさせていただきましたが、どれも美味しくそれぞれ特徴があり、初めて自分の好みがわかりました。それぞれスタッフさんの心地よい対応は、人柄を感じる気持ちの良いもので、教育された機械的なものではないように思いました。この時期とはいえ、コスパも良く、是非また来たいと思う宿でした。大満足です。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月2日

父の米寿のお祝いで宿泊しました。2部屋予約しておりましたが、リクエスト通りに隣同士のお部屋にしていただき、父達の部屋は無料でアップグレードしてくださりその上、角部屋にしていただきました。二間続きの部屋で父達は大変満足しておりました。夕食時にはお宿の方からもお祝いにお言葉をいただき記念品までいただきました。素敵な一輪挿しの焼き物でした。お宿の方々のおもてなしの心が嬉しくて、お礼にほんの少しですが心づけをお渡ししたところ、チェックアウトの際にはお礼の言葉とお土産までいただきました。父達にもセッティングした子供の私たちにも思い出に残る宿泊となりました。施設の良し悪しも大事ですが、お宿の方々のお気持ちが印象に残るお宿です。リピーターの方が多いのもわかる気がします。
残念ながら足の悪い家族がいたため、せっかくの温泉なんですが、お風呂の場所がお部屋から離れており、結構な距離を歩かないといけないため、入浴せずお部屋のシャワーを使った者もおりますが、部屋のお風呂場もちゃんと掃除が行き届いておりました。朝食の具だくさんの豚汁と濃厚なヨーグルト!はおすすめです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月10日

はじめて泊まりました。お出迎えもすばらしく、特にお見送りは、またここに来たい!と思うような接客でした。お風呂も空中露天風呂まで行くのに階段やエレベーターを使い行くのですが、結構遠かったですが、良いお風呂でした。夕食と朝食は、バイキング形式でテンションが上がりまくりで、ついつい食べすぎました!多種のきゅうりがどれも美味しく素晴らしいです。お餅つきがないことは、ホームページで、きちんと告知してくれていたのですが、参加できなかったのが残念です。週末だけでなく、ぜひ、全日もやってほしいです。女将さんやスタッフの皆さんの心遣いが最後まで感じられる宿でした。ぜひ、皆さんも体感してみてください。

宿泊時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月3日

日帰り入浴プラン1回を含め、4度目の大川荘。前回同様、年末に宿泊しました。
料理、温泉、おもてなし、満足できましたが、とにかく寒く、食事処や浴場への通路は息が白くなるほどでした(-_-)前年に比べ、積雪も多かったので、仕方なかったかな?
家族全員、大川荘のファンの我が家。出した結論は冬以外に宿泊しよう!です。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

トータルでみると良い宿でした。
フロントも風呂も綺麗でしたし、ビュッフェもそれなりに美味しかった。
ただ、風呂やご飯の場所に移動する時、
寒い( ̄^ ̄)
暖房器具が所々おいてあるが、、、、
寒かった。。。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行