“坂内食堂のDNAを受け継ぎつつ革新的な味”

麺&ダイニング 坂新

醤油ラーメン
#黄金色の #豚清湯 #優しく香る #魚介 #節系 #ラーメン #らーめん #ramen #坂新

あぶら〜めん
めちゃ熱で意外にモヤシとゴロチャーも盛りがいい

あぶら〜めん

熱さとボリューム
前回思い知ったのに
反省はしないタイプ

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2018年5月12日

喜多方ラーメンの超有名店坂内食堂の次男さんのお店らしいです。喜多方まで行く時間がなく、こちらのお店に立ち寄らせてもらいましたが、祭日ということもあってか、お店は地元の方々でにぎわっておりました。ラーメンのスープは2種類あって、そのうち魚系の出汁の醤油ラーメンをいただきました。ラーメン以外では会津名物のソースカツ丼も人気のようです。

訪問時期:2018年5月

麺&ダイニング 坂新を見た人は、こんなところも見ています

麺&ダイニング 坂新に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。