2018年1月5日に投稿しました

ホテルは会津若松駅から歩いて5分もかかりません。周囲にあまり高層の建物がないので目立ちます。
バスターミナルはホテルのすぐ隣。鉄道よりも高速バス利用者のほうが便利かも。
設備・サービスは各地にある東横インと同じ。可もなく不可もなく。
裏手にセブンイレブンがあります。

利用時期: 2017年9月
2017年9月22日に投稿しました

駅から近く、大変便利。清潔で綺麗なホテルです。エレベーターが1機しかないのと、駐車場がエレベーター式で出庫に時間がかかり、朝は混雑します。

利用時期: 2017年9月
2017年9月6日に投稿しました

駅からすぐでとても便利です。また、七日町の繁華街から帰りに、通りのまっすぐ先にホテルの看板が見えるので迷いません。全般にコスパは良いと思いますし朝食バイキングは無料にしては十分だと思います。難点があるとすれば、エレベーターが一機で狭いことです。

客室選びのポイント: やはり早めの予約がお得です。満室に近かったと思います。
利用時期: 2017年8月
2017年7月21日に投稿しました モバイル経由

ここの東横インは、規模が小さいからなのか、エレベーターが1基しかない。
東横インの朝は、なかなかエレベーターが来ないことが多いので、その点がマイナス。

利用時期: 2017年7月
2017年2月26日に投稿しました

部屋は普通にきれいです。
エレベータは1台、特に朝は時間帯により混みます。
立体駐車場があり、降雪時には助かりました。
対応された方は、もう少しいろいろなことを学ぶべきかと思いましたので、3点としました。

利用時期: 2017年2月