2018年10月20日に投稿しました

会津若松の中心部からは少し離れているためか、駅前としては少し活気がないような印象です。逆に宿泊するのには静かで疲れもとれます。立体式駐車場(300円)もあり、朝食もおいしく快適でした。フロントで喜多方方面のことを尋ねたところ、新設に電話番号まで教えていただきました。1つだけ残念なのは、エレベーターが1基しかないこと。待ち時間も多いし、朝食時やチェックアウト時にはエレベーターに乗れない人が結構いました。

利用時期: 2018年10月
2018年6月2日に投稿しました

5月連泊しました。コスパ的には満足でしたが エレベーターが一基しかなく 朝の朝食時とか ずいぶん待ちました。

客室選びのポイント: エレベーターから離れたお部屋がよいかも。
利用時期: 2018年5月
2018年1月5日に投稿しました

ホテルは会津若松駅から歩いて5分もかかりません。周囲にあまり高層の建物がないので目立ちます。
バスターミナルはホテルのすぐ隣。鉄道よりも高速バス利用者のほうが便利かも。
設備・サービスは各地にある東横インと同じ。可もなく不可もなく。
裏手にセブンイレブンがあります。

利用時期: 2017年9月
2017年9月22日に投稿しました

駅から近く、大変便利。清潔で綺麗なホテルです。エレベーターが1機しかないのと、駐車場がエレベーター式で出庫に時間がかかり、朝は混雑します。

利用時期: 2017年9月
2017年9月6日に投稿しました

駅からすぐでとても便利です。また、七日町の繁華街から帰りに、通りのまっすぐ先にホテルの看板が見えるので迷いません。全般にコスパは良いと思いますし朝食バイキングは無料にしては十分だと思います。難点があるとすれば、エレベーターが一機で狭いことです。

客室選びのポイント: やはり早めの予約がお得です。満室に近かったと思います。
利用時期: 2017年8月