2020年4月8日に投稿しました

改札から出て、駅前ロータリーからとても目立ち、迷わずにたどり着けます。中は平均的な東横インなので安心感があります。

利用時期: 2020年3月
2019年10月26日に投稿しました

磐梯山や安達太良山に登ってから、会津若松や喜多方まで足を伸ばしました。このホテルは駅前にあって非常に便利なロケーションです。車利用でしたが有料パーキングも利用できました。部屋も清掃がよくされていて清潔でした。朝食は東横インといえば、おにぎりとパン位と思っていましたが、それよりしっかりしたものでした。他の口コミにもありますが、エレベータ1基は改善すべき点です。

客室選びのポイント: ネット予約では部屋は選べませんので、よく分かりません。
利用時期: 2019年9月
2019年8月19日に投稿しました

会津若松駅を出て左を見ると建物がすぐ目に入ります。駅からホテルに向かう途中に高速バスのターミナルもあり便利です。スタッフの方も感じ良く、館内、室内バスルームともに清潔。ただ階数があるわりにエレベーターが1基しかないので、朝などはすぐ満員になりました。部屋はコンパクトですが、ベッドはダブル、バスタブも広くゆったりしていましたが、布類消臭剤とアラームがないのと部屋の照明が枕元で操作できないのがちょっと不便でした。アメニティは部屋にはハミガキセットしなく、部屋着もフロント前に置いてありますが、連泊でもタオルの替えが必要かどうか聞かれることもなく、特にエコを意識しているわけではなさそうです。朝食は日替わりのおかずが何品か、主食はパン、白ごはんに日替わりでおにぎりやチャーハンがありました。会員以外はチェックインは16時なのでちょっと注意が必要です。周りに飲食店は少なく、コンビニも駅(22時閉店?)か裏の通りにセブンイレブンがあるくらいです。滞在には特に問題なく、概ね満足しています。

利用時期: 2019年8月
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

駅からは女性の足でも遠く感じない距離。
女性客には、洗顔・クレンジング・化粧水などのセットがフロントでもらえました。

部屋はいたって普通のビジネスホテル。
枕元に電源がないのが少し不便に感じましたが、よく見ると、机の下の方にも電源がありましたので、ベッドで寝転んで携帯をいじるためには、ここから電源確保しました。

エレベーターが一機しかなく、朝は込みそうだったのと、部屋数のわりに朝食を食べるスペースは狭いようでしたので、私は朝食は近くのコンビニで事前に買って部屋で済ませました。

利用時期: 2019年8月
2019年7月12日に投稿しました

駅から数分のところにあり、アクセスは良好です。いわゆる繁華街からは離れているようで駅の案内所でバスの利用を勧められましたが、時間がないのでタクシーで繁華街に向かいました。客室、バスダブ、スタッフの対応等は特に問題はありません。難点は繁華街から遠く、周囲に飲食店が少ないという点です。

利用時期: 2019年4月