“メニューは弾八一本。不定期に限定で塩弾八や黒弾八が出る。”
HACHIの口コミ

#hachi
#8

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年11月10日

家族で利用しました。鶏そば頂きました。鶏のダシがしっかりとして引き算が完璧に出来たラーメンでした。今まで味わったことのない味と香りがあるラーメンです。
この味で鶏そばと醤油ラーメン800円台!
安いと思います。中華屋さんのチープな化学調味料の味ではありません。かなりハイレベルです。
このエリアの中華屋のラーメンの700円750円が逆にあのクオリティで高く感じます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月6日

綺麗な黄金のスープに、ワンタン、白髪ネギ、糸唐辛子、海苔が綺麗に盛り付けられ見た目から食欲をそそります。
まずはスープを一口。鶏の旨味が凄いです。自家製のストレート細麺もツルツルとした食感でうまい。
ワンタンもよく見る小さい餡が薄い皮で包まれているものではなく、餡がしっかり入っておりモチモチの弾力感を感じられます。
満足の1杯です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月1日

まだ新しい店です。支那そばを注文。スープは鶏をメインにしており、煮干しもほんのりと感じられる。旨味はしっかり感じられます。麺は加水率高めの細めん。
ベース、タレ、麺がどれも出しゃばらず、チャーシューは脂身が少ないロース肉。
チャーシューの油身が好きな方は不満かも。柔らかメンマはいい感じ。
ただコスパは悪い。東京で修行したということですが、値段まで東京です。
会津では庶民的なお値段にしないと、と思いました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月5日

会津若松駅から飯盛山を結ぶ白虎通りにあります。2019年4月にオープンしたらーめんの専門店で、支那そばを食べました。まあ普通の美味しさでした。

訪問時期:2019年7月

HACHIを見た人は、こんなところも見ています

HACHIに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。