会津若松駅の駅前にあります

会津若松駅の駅前にあります。初めて見ましたが、かなり大きい。見てみるとなんかほっこりしましたね。実は赤べこ、会津若松駅の改札内にもあります。

2021年1月6日に投稿しました
Vacationer809292
白山市, 石川県
モバイル経由
出迎えてくれます。

駅をすぐ出たところに赤べこが。その少し先に白虎隊の像があるのですが、赤べこを見るとなんだかほっこりします。駅の構内にも赤ではありませんが、ベコの置物が寄贈されていました。

2020年3月23日に投稿しました
ppap4

2021年1月6日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2021年1月
2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

会津若松駅の正面玄関に大きな赤ベコがいます。この赤べこにはボタンがあり、ボタンを押すと歌ってくれました。首も振ってくれそうな感じがしましたが壊れているのか動きませんでした。とても可愛いお出迎えでした。

訪問時期:2020年11月
2020年3月23日に投稿しました

訪問時期:2020年3月
2020年3月1日に投稿しました

会津若松駅を出ると目の前にある巨大な赤べこです。しゃべるので面白いです。駅を出て最初の記念撮影ポイントでしょう。

訪問時期:2020年2月
2019年9月15日に投稿しました

駅前にある大きな赤べこです。ボタンを押すと自己紹介と歌を歌います。記念撮影や待ち合わせに良いのではないかと思います。

訪問時期:2019年9月