会津盆地を見渡せる位置にあり、眺めの良いお店
味はとても良い!多くのメニューがあり何を食べても美味しい。店員の皆さんは接客が良い。
麺の量なども選べるので小食の方、女性でも楽しめます。
お勧めですよ。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
会津盆地を見渡せる位置にあり、眺めの良いお店
麺の量なども選べるので小食の方、女性でも楽しめます。
お勧めですよ。
口コミ 12 件中 1 ~ 5 件
喜多方ラーメンが食べられるお店。会津若松名物として知ってはいたが初めてのトライ。煮干し香るスープとチャーシューがジューシーでオススメ。
河京はお土産用の喜多方ラーメンを作っているメーカーさんとして有名です。
そのメーカーさんがラーメン屋さんを始めた感じ。アンテナショップ?お店は坂の中腹にあって田んぼが広がる景色もいい。肉そばというお店自慢の一杯がおススメです。チャーシューが沢山乗っていてボリューム満点です。それでも物足りない方は炙りチャーシュー丼卵乗せがオススメです。大食い自慢の方大盛や餃子も食べて下さい。
スープは脂の層があって熱々で冷めにくいです。味は濃いめです。
会津若松城を見学して友人が是非、会津日新館も見学して行こうと車で移動中に…
喜多方ラーメンの看板が目に付きしかも車が一杯でした。=
会津で喜多方ラーメン?多分本店が有り、この地に喜多方ラーメンの看板を掲げているお店なのだ!絶対にうまいラーメン店だと本能的に感じてすぐにお店に
肉中華そばととろろご飯を注文しました。
とにかく旨ーい‼チャーシュたっぷり、麺は縮れ麺、スープはあっさりと非の打ちどころが無い美味しさでした。満足です。
皆さんも喜多方まで行かなくても会津城を見て美味しい喜多方ラーメン満喫して下さい。
尚持ち帰りラーメンも販売しておりますが、これは先着順で無くなり次第終了らしいいです。早めの来店をされて下さい
通販もしている河京の実店舗があったので寄りました。通販では年に何回か知人に送るため注文していて、味もわかるので、安心して注文しました。醤油味は予定していた通りの安心の味でした。