“喜多方ラーメンの美味しいお店(お勧め!)”
めん屋 河京の口コミ

めん屋 河京
こだわり: 地元料理
こだわり: 地元料理
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

会津盆地を見渡せる位置にあり、眺めの良いお店
味はとても良い!多くのメニューがあり何を食べても美味しい。店員の皆さんは接客が良い。

麺の量なども選べるので小食の方、女性でも楽しめます。

お勧めですよ。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年8月13日 モバイル経由

喜多方ラーメンが食べられるお店。会津若松名物として知ってはいたが初めてのトライ。煮干し香るスープとチャーシューがジューシーでオススメ。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月13日 モバイル経由

河京はお土産用の喜多方ラーメンを作っているメーカーさんとして有名です。
そのメーカーさんがラーメン屋さんを始めた感じ。アンテナショップ?お店は坂の中腹にあって田んぼが広がる景色もいい。肉そばというお店自慢の一杯がおススメです。チャーシューが沢山乗っていてボリューム満点です。それでも物足りない方は炙りチャーシュー丼卵乗せがオススメです。大食い自慢の方大盛や餃子も食べて下さい。
スープは脂の層があって熱々で冷めにくいです。味は濃いめです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月24日

会津若松城を見学して友人が是非、会津日新館も見学して行こうと車で移動中に…
喜多方ラーメンの看板が目に付きしかも車が一杯でした。=
会津で喜多方ラーメン?多分本店が有り、この地に喜多方ラーメンの看板を掲げているお店なのだ!絶対にうまいラーメン店だと本能的に感じてすぐにお店に
肉中華そばととろろご飯を注文しました。
とにかく旨ーい‼チャーシュたっぷり、麺は縮れ麺、スープはあっさりと非の打ちどころが無い美味しさでした。満足です。
皆さんも喜多方まで行かなくても会津城を見て美味しい喜多方ラーメン満喫して下さい。
尚持ち帰りラーメンも販売しておりますが、これは先着順で無くなり次第終了らしいいです。早めの来店をされて下さい

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月24日

通販もしている河京の実店舗があったので寄りました。通販では年に何回か知人に送るため注文していて、味もわかるので、安心して注文しました。醤油味は予定していた通りの安心の味でした。

訪問時期:2017年7月

めん屋 河京を見た人は、こんなところも見ています

めん屋 河京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。