“煮干し香る極上ラーメンに合わせるのは、ミニチャーハンか、ミニカレーか”
きむらやの口コミ

きむらや

ラーメンBセット(ミニチャーハン&ミニ餃子)
昼うえんで滑り込みアウト
でも心配ないさ
すぐその先にはきむらや。があるのだから
残り一台の駐車スペースに車を停め
ミニカレーか
餃子は付けるのか
そして選んだBセット
毎回悩むのに
これで連続3回ぐらいBセットな気がする
悩む意味があったのか悩む
あ、味はもちろん間違いなしです

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年4月26日

みそチャーシュー麺を注文。素早く出てきてびっくりでしたが、お味もなかなかでしたよ。麺とスープのバランス感がいいですね。観光客相手の会津ラーメン気取ってなくてよい!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月23日

きむらやが人気なので行ってみました。
ラーメンとみそラーメンとミニチャーハンとミニ餃子がついているBセット320円を付けました。
こちらの店は活気があっていいですね。
料理も早く出てきていいですね。
みそラーメンは野菜もたっぷりです。
スープも美味しかったです。
麺は縮れ麺でぷりぷりです。
チャーハンも人気なので食べてみました。少し味は濃いめですが、美味しかったです。
餃子も美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

味噌野菜チャーシュー麺。とっても美味しかった❗体に良いものを食べたっていう、気持ちになった一杯でした。
美味しゅうございます✨かしこ

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

地元の雰囲気がたっぷりの店内。女将さんもとても優しく良い方でした。やはりベーシックな醤油ラーメンを頼みましたが、野菜の出汁でしょうか、優しい深い味わいのスープでした!!

訪問時期:2017年8月

きむらやを見た人は、こんなところも見ています

きむらやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。