“揚げたてカツがたっぷりソースと卵を纏ってフゥ〜!!”
寿 治左エ門の口コミ

寿 治左エ門
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月7日

煮込みソースかつ丼セット(そば)
やっぱりここはお蕎麦をチョイス
セットの煮込みソースは揚げたてカツがたっぷりソースと卵を纏ってフゥ〜!!

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年4月26日

やはりこちらはおそばを選びます。メニューは多くはありませんが、打ち立ての本格田舎そばは会津の宝ですね。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年10月15日

ガイドブックに載っていた、会津名物ソースカツ丼をこちらで食べました。ボリュームたっぷり、厚めのとんかつ、結構濃い味でしたが、ご飯の上に乗っていて美味しかったです。キャベツのしんなり感がいい感じでした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

会津若松名物のソースカツ丼を、
頂きました、
単品で、九百円。お肉は、ぎっしりごはんとキャベツの上にのっており、
美味しく頂きましたが、やや、お肉が固めで食べ難く感じましたので、欲しい3つ。

訪問時期:2017年8月

寿 治左エ門を見た人は、こんなところも見ています

寿 治左エ門に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。