“安定の美味さ アレンジの自由度が高いのも好印象”

丸亀製麺 会津若松店

赤タル鶏天ぶっかけ
たまご天トッピングネギ増し

うま辛辛辛辛辛担々うどん100辛
「あのー、前から思ってたんですけど、お客さん、この店の開店当時の店長に凄いそっくりなんですよー、いつも来るたび厨房の中で似てるって話題でもちきりなんですよー」
100辛食べに行って、それを上回る衝撃の事実
#うま辛坦々うどん #期間限定 #裏メニュー #100辛 #but #敵は辛さにあらず #udon #うどん #激辛 #ゲップが完全に唐辛子

春のあさりうどん
#28アサリ #春のあさりうどん #うどん #udon #出汁 が #本体

春のあさりうどん
過去最高の40アサリ!
#祝 #あさり #うどん #復活

鴨ねぎうどん
オーダーを受けてからレジ前のお鍋で特製つゆで鴨肉に火を通す
鴨肉は柔らかで、柚子の風味が爽やか
どこかのファーストフードと違って宣伝写真と遜色ないものが提供される
丸亀製麺て誠実だなぁ
唐辛子と鴨の油の抜群の相性

はまぐりうどん
はまぐりの出汁がたまらん
なんぼでも飲める
期間限定

牛すき釜玉うどん
レジ前のIH調理器。
親子丼とか牛すきとかあさりとか出来たてで提供してくれる。
ベテランのおばちゃんの安定感は言わずもがな。
だけど、この日は新人の若くて可愛い娘だったので、その拙い動きに手料理感が倍増→結果大満足!
ライスに載せて食べたい

春のあさりうどん+三つ葉と小海老のかき揚げ
27あさりっ!

春のあさりうどん
アサリだしが五臓六腑に沁み渡る驚愕の24アサリ!
しかしこどものあさりバターうどんは28アサリだったので少し悔しい。

年明けラフテーうどん
生姜の効いた熱々あんかけのお出汁にトロトロのラフテーが一本

親子丼390円&肉汁140円釜揚げ140円
親子丼を食べに行ったら肉汁釜揚げうどんを食べていた。。
何を言っているかわからねぇと思うが俺も何をされたのかわからなかった。。
割引券だとかスマホアプリだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ。
もっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年8月12日 モバイル経由

毎月一日は、釜揚げうどんが半額で食べられます。ダイレクトにうどんのおいしさが味わえます。とてもおいしい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月6日

夕食前の小腹ヘリにちょっと小さなおうどんで立ち寄り。サイズも選べるのでいいですね。揚げたてのてんぷらもやっぱりおいしい!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年11月27日

駐車場にたくさん車はあり、混んでいると思われましたが、お客さんの回転が速いです。かけうどん、イカ天ぷら、サツマイモ天プラを、トッピングにいただきました。子供連れの家族も多かったです。気軽に食べることのできるお店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

休日のランチタイムに行ったら、混んでいましたが、店内が広いので、注文後すぐにテーブル席に座って食べられました。牛すき釜玉うんどん640円を食べました。味がすこし濃いめでした。

訪問時期:2018年5月

丸亀製麺 会津若松店を見た人は、こんなところも見ています

丸亀製麺 会津若松店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。