“田島で「福島で一番美味いソースカツ丼」が会津若松にやってきた”
御食事処 まりの口コミ

御食事処 まり
口コミを投稿:2021年3月6日

素朴なラーメンとソースカツ丼のセットは鉄板
まりちゃんといえば赤いアレ
ソースカツに練り芥子はよくあるけどこちらでは唐辛子系の赤いアレがつきます。
ソースとの意外な相性に驚きます

訪問時期:2020年7月

口コミを投稿:2021年1月21日 モバイル経由

やはりココが一番好きなカツ丼ですね。田島の時となにもかわらない明るく優しいまりちゃんの笑顔が出迎えてくれます。あったかい!。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年11月5日 モバイル経由

場所がかわっても、変わらない美味しさ、ソースカツ丼。美味いです。
まりちゃんも元気に頑張っています。
激戦区に来ても、大丈夫ですよ‼️

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月10日 モバイル経由

移転した新しいお店に行って来ました。ソースかつ丼1100円なり。
変わらず美味しい。
まりちゃんのあったかいおもてなしに感激して来ました!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月22日

ボリューム満点のソースカツ丼は絶品でした!昔ながらの雰囲気で、こういうお店がずっと残ってくれたらいいなと思います。

訪問時期:2018年11月

御食事処 まりを見た人は、こんなところも見ています

南会津郡南会津町

御食事処 まりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。