口コミを投稿:2016年6月6日

宿泊したのは、卯月です。14畳の主室に次の間が2つもあり、とても広い部屋でした。次の間に布団を敷いてもらい寝室にし、もう一つには電気の掘りごたつが設置してありました。こたつの部屋にはテレビもなく、荷物を置く部屋になってしまいました。また、暖かくこたつが必要という気候でもありませんでした。
客室には、温泉の内湯が付いていましたが、石のお風呂で、溜めたお湯が冷めやすい気もしました。溜めて入るのも煩わしく、大浴場の方を利用することが多かったです。
食事は、ラウンジで会席膳、夕食は料亭で和食膳をいただきました。お世話いただいたスタッフの方も気を配っていただけ、美味しいお食事でした。
離れですが、本館のホテルから出入りし、廊下も繋がっており外へ出ることもありません。チェックインの際も、ホテルのお客さん同様受付に並び、離れの特別感はあまりありませんでした。

宿泊時期:2015年11月、家族旅行