“駅前のホテルに宿を取”
居酒屋ときわの口コミ

居酒屋ときわ
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

駅前のホテルに宿を取ると、夜はやはり居酒屋だ。その土地の人たちが通う店がいい。少しでも良い食材と酒を安く提供しないと通えない。海鮮が良いと言うコチ込みで決めた。鯵のたたきにつぶ貝で熱燗を飲んだ。旨い!優しい語り方のご主人夫婦のお店だろう。長く営んでおられるんだろうなぁと、ちびちび飲みながらお品書きを見渡す。焼鳥もあるなぁ。ムッ!豚串。追加を頼んでビールにハンドルを切った。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年9月3日

会津若松駅から徒歩5分程度、親方と女将さん二人で切り盛りしています。
落ち着く時間には親方一人、それでも手際よくこなしてくれます。
もともと和食職人さんだったようで、おすすめの刺身等はなかなかのお品で満足できます。メニューはそれほど多くないですが、十分に満足できますね。
常連さんも多く、カウンターでお一人様も歓迎
ほとんどお休みもないので日曜日でも利用できてありがたいです。

訪問時期:2019年8月

居酒屋ときわを見た人は、こんなところも見ています

居酒屋ときわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。