2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

喜多方駅から徒歩数分にあるビジネスホテルです。部屋は、フローリングというかザラ板というか、玄関で靴を脱いで入るというベットルームでした。意外と過ごしやすかったです。朝食は、家庭料理感のあるビジネスホテルの和定食でこれも中々良かったです。

滞在日: 2018年3月
2016年1月31日に投稿しました モバイル経由

ベッドの洋間ですが木目の空間で靴を脱ぐようになっていて清潔でいいです。マイナスは駐車場が離れてること。天気が悪いと最悪です。周りに朝ラーメンやもありますので観光にもよいでしょう。

滞在日: 2015年12月
2016年1月30日に投稿しました モバイル経由

喜多方ではビジネスホテルが少ないので、このホテルは貴重。
朝食もフルーツまであり、珈琲も美味しい。
駐車場はわかりにくく狭い。
隣に敷地があるのでそこを使えるようになれば良いと思います。

滞在日: 2015年2月
2015年11月12日に投稿しました

前回同様ホスピタリティ溢れる対応で大変気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティのデザイン等もよく女性でも楽しめるホテルだと思います、ヘルシーな朝食も魅力的です。

滞在日: 2015年11月
2015年9月23日に投稿しました

駅から徒歩数分の便利な場所にあるホテル。一方で、市街地までは十数分歩くことになる。しかし、荷を下ろしてからの散策となるため、楽だと思う。
やや古いホテルだが、内装はリフォームしてあり、特に部屋に入る際に靴を脱ぎ、客室がフローリングになっているのはとても落ち着く。
なお、西側の部屋からは飯豊連峰が見渡せた。

滞在日: 2015年9月