“自由度の高い組み合わせでその日の気分のラーメンを”
香福の口コミ

香福

お肉らーめん青ねぎトッピング
青春らーめんお肉トッピングと迷ったが今回はこちら
喜多方の行列のできる旧御三家も良いけど
もはや実力は新御三家が凌駕している
ちなみに新御三家は内緒

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年3月11日

「青春ラーメン」、「告白ラーメン」、「お肉ラーメン」面白いメニューの名前です。ご主人はあの有名な「坂内ラーメン」で修業して独立した人だとか。スープがなくなり次第、閉店ですので、午前中に行ったほうがいいですね。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月6日

喜多方駅から歩いたので15分くらいかかりました。
10時半くらいにお店に着きました。ネギたっぷりの優しい味のラーメンでした。
私は肉が苦手なので、肉なしの青春ラーメンは最高でした!
味玉をトッピングしてお昼を兼ねた食事にしました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月19日 モバイル経由

朝ラーメン食べれます。
安いです。
青春ラーメンとかはチャーシュー入っていないのでチャーシュー食べたい人はトッピング必要です。
味は美味しいです。
優しい味です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

薄っすら雪が積もった2月の休日の朝。
いつもより少し早く目が覚めたので郡山から喜多方ラーメンを食べに喜多方へ。
途中、ノーマルタイヤで走る無謀な首都圏ナンバーが路肩に止めるまで15分くらいロスしましたが、片道1時間ちょいで到着。

着いた時点で、半分くらい席が埋まってましたがオーダーからラーメンが出てくるまではそこまで時間はかかりませんでした。

注文したラーメンは肉ラーメン(チャーシュー麺)
初めて喜多方で喜多方ラーメンを食べましたが、 美味しいと言われる郡山市内で食べる喜多方ラーメンよりも格段に美味しく、改めて郡山市内の食文化の低さを認識しました。

朝からラーメン!?なんて思われるかもしれませんが、スープがとてもあっさりとしており、醤油も美味しく全然朝から食べれるお味でした。

少し目が早く覚めた休日の朝。
また再訪したいラーメン屋さんです。

訪問時期:2019年2月

香福を見た人は、こんなところも見ています

福島県喜多方市

香福に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。