口コミを投稿:2010年12月14日

ここの温泉のお湯は天下一品です。しかし,15年以上にわたり利用していますが,行くたびに食事が劣化しているような気がします。特に朝食は,安いビジネスホテルのバイキングと変わらないようなレトルト食品も見られます。フルーツはついにパイナップルだけになりました。原価削減も度が過ぎると・・・・

• 宿泊時期:2010年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年5月6日

ここの旅館の魅力は何と言いましても総檜造りの露天風呂と広い大浴場です。お料理は女性には多すぎるほどの品数です。その場で天ぷらを揚げて頂き、熱々のものを頂けるのも嬉しいです。私たちがおじゃました時には、夜お餅付き大会が催され随分賑やかでした。実際杵を持って参加できます。つきたてのお餅はずんだ味に調味されその場でふるまわれます。これがとても美味で手が止まりません。朝食はバイキングを選択、品数も多く満足でした。お値段もお手ごろでサービスも良かったです。

• 宿泊時期:2009年9月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月25日

なんといってもお湯が最高。
一度入ると違いがわかります。
肌がツルツルになります。
他にも料理も美味しかったです。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年1月3日

掛け流しの温泉です。岳温泉は、山から数キロ,温泉を引いてきているそうで、お湯がもまれてとても柔らかいです。安達太良山登山に行くにも便利です。また、宿泊者はプールを無料で利用でき,子連れには嬉しいサービスです。二本松の銘酒「大七」を呑むことができます。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行
宿ぷらざ会員