“とても感じの良い職員達でした”
あづま館の口コミ

あづま館
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
あづま館
二本松市のホテル / 旅館で17軒中 2
口コミを投稿:2015/04/10

家族で利用させていただきました。その日は約一度の寒い日にもかかわらず職員の方が外で私達を出迎えてくださいました。若干無理なお願いをだめもとで聞いてみましたが快く受け入れて下さった事はとても感謝です。お湯がやや熱めで長く入っていられないのが残念でした。でも肌はとてもすべすべ。
濡れたタオルなどを入れるビニール袋が無かった事はマイナスかもしれませんが、とにかくとても感じの良い職員の方達のお陰で素敵な思い出になりました。また利用したいです。

客室選びのポイント: 私の場合事前にスタッフの方に聞いてみました
  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行

口コミを投稿:2015/04/09

リピーターです。数カ月ぶりに宿泊しました。なんといっても柔らかくて温泉らしいお湯が最高だと再認識しました。コースの食事は、もう少し量を減らして食材の質を上げて欲しいと思いました。あとWIFIを使えるようにしていただきたいです。

• 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/02/05

温泉が良かったです。夜と朝で男女の入替があり両方楽しめます。フロント、ホール、ラウンジ、バイキングの食事会場、売店等リニューアルされており、とてもキレイで気持ちが良いのですが、今回の東扇のお部屋は古さとタバコ臭い点が気になりました。窓からの景色もイマイチ。フロントからはエレベーターを乗りつがなければなりません。大型温泉宿なのでいろいろ仕方ないのかも知れません...
バイキングのお料理は特別豪華という訳ではありませんが、賑やかなわりに居心地がよく、お喋りしながらゆっくり頂けました。あと、お部屋に用意されていたお水が、とても冷えていて美味しく飲みきってしまいました。お代わりしたかったくらい。今回は女子4名でとてもお安いプランでの宿泊でしたので、十分満足です。ワイワイ友達同士で、家族で格安に泊まりたいいう方にはいい宿だと思います。

• 宿泊時期:2014年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/01/04

温泉街の通りは寂れた感じがありました。宿を増築すると温泉街と反対側が
正門になってしまうこともあると思います。思ったより大きな宿で温水プールもあり、
部屋も広くてお風呂もゆったりできました。食事はビュッフェにしなかったので、
ゆっくり食べることができました。従業員の対応も良かったです。

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2015/01/02

宿は広くて、部屋も落ち着いていて食事もグレードアップした料理にしたので
ゆったりと食べることができました。従業員の対応もよく、誰もいない温水プールで
ひと泳ぎもできました。朝のビュッフェで女将がスタッフやお客に目配りしている様子を
見ました。宿は良かったのですが、温泉街が寂れてきているようで、震災の影響か
廃業した旅館がそばにあるのが残念でした。

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/13

夕食後部屋に用意されている、ポットに入ったお水がとてもおいしいです。温泉のお湯も柔らかくて最高です。食事の時に注文した千功成という日本酒の吟醸酒がとても美味しかったです。千功成はとても小さな蔵なので地元二本松でしかなかなか呑めないようです。

• 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/08/27

案内係りは、台車に乗せた私たちの荷物を廊下に落とすし、案内された部屋は、とっても煙草臭くて、のどが痛くなりました。2度と行きません。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
二本松市周辺の他施設はいかがですか
ながめの館 光雲閣
二本松市で 17 軒中 7 位
花かんざし
花かんざし
二本松市で 17 軒中 5 位

あづま館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

あづま館の追加情報

住所: 〒964-0074 福島県二本松市岳温泉1-5
場所: 日本 > 東北地方 > 福島県 > 二本松市 > Dake Onsen
二本松市のホテル / 旅館で17軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — あづま館 3.5*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して あづま館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。