あづま館
旅館
碧山亭(二本松市)(お得!)
旅館
花かんざし(二本松市)
楽天トラベル
ながめの館 光雲閣(二本松市)(お得!)
  • 無料駐車場
旅館
宝龍荘(二本松市)
旅館
喜ら里(二本松市)
旅館
櫟平ホテル(二本松市)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
るるぶトラベル
空の庭リゾート(二本松市)
口コミを投稿:2015年4月9日

リピーターです。数カ月ぶりに宿泊しました。なんといっても柔らかくて温泉らしいお湯が最高だと再認識しました。コースの食事は、もう少し量を減らして食材の質を上げて欲しいと思いました。あとWIFIを使えるようにしていただきたいです。

• 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月5日

温泉が良かったです。夜と朝で男女の入替があり両方楽しめます。フロント、ホール、ラウンジ、バイキングの食事会場、売店等リニューアルされており、とてもキレイで気持ちが良いのですが、今回の東扇のお部屋は古さとタバコ臭い点が気になりました。窓からの景色もイマイチ。フロントからはエレベーターを乗りつがなければなりません。大型温泉宿なのでいろいろ仕方ないのかも知れません...
バイキングのお料理は特別豪華という訳ではありませんが、賑やかなわりに居心地がよく、お喋りしながらゆっくり頂けました。あと、お部屋に用意されていたお水が、とても冷えていて美味しく飲みきってしまいました。お代わりしたかったくらい。今回は女子4名でとてもお安いプランでの宿泊でしたので、十分満足です。ワイワイ友達同士で、家族で格安に泊まりたいいう方にはいい宿だと思います。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年1月4日

温泉街の通りは寂れた感じがありました。宿を増築すると温泉街と反対側が
正門になってしまうこともあると思います。思ったより大きな宿で温水プールもあり、
部屋も広くてお風呂もゆったりできました。食事はビュッフェにしなかったので、
ゆっくり食べることができました。従業員の対応も良かったです。

• 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月2日

宿は広くて、部屋も落ち着いていて食事もグレードアップした料理にしたので
ゆったりと食べることができました。従業員の対応もよく、誰もいない温水プールで
ひと泳ぎもできました。朝のビュッフェで女将がスタッフやお客に目配りしている様子を
見ました。宿は良かったのですが、温泉街が寂れてきているようで、震災の影響か
廃業した旅館がそばにあるのが残念でした。

• 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月13日

夕食後部屋に用意されている、ポットに入ったお水がとてもおいしいです。温泉のお湯も柔らかくて最高です。食事の時に注文した千功成という日本酒の吟醸酒がとても美味しかったです。千功成はとても小さな蔵なので地元二本松でしかなかなか呑めないようです。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行