口コミを投稿:2015年5月1日

以前、岳温泉に立ち寄った際の露天は無色透明。でもここは白濁した温泉。しかも内湯、露天と規模の大きな施設で安心感がありました。部屋もきれいですし、接客も上位ランク。夕食と朝食のバイキングも健康志向の野菜や魚、煮物などといった具合。温泉と食事でリフレッシュできました。

• 宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年4月24日

以前は良く行っていた宿ですが、10年ぶりくらいで家族で宿泊しました。リニューアルされたようで館内は綺麗で、畳もまだ青くていい香りでした。お風呂もは広くて、露天も広くてゆったりできもち良かったです。
料理は相変わらず地元の野菜中心で、ステーキなどもあって、美味しかったです。
何と言っても温泉宿なのにリーゾナブルな料金は助かります。また、行きたいと思います。

宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月10日

家族で利用させていただきました。その日は約一度の寒い日にもかかわらず職員の方が外で私達を出迎えてくださいました。若干無理なお願いをだめもとで聞いてみましたが快く受け入れて下さった事はとても感謝です。お湯がやや熱めで長く入っていられないのが残念でした。でも肌はとてもすべすべ。
濡れたタオルなどを入れるビニール袋が無かった事はマイナスかもしれませんが、とにかくとても感じの良い職員の方達のお陰で素敵な思い出になりました。また利用したいです。

客室選びのポイント: 私の場合事前にスタッフの方に聞いてみました
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月9日

リピーターです。数カ月ぶりに宿泊しました。なんといっても柔らかくて温泉らしいお湯が最高だと再認識しました。コースの食事は、もう少し量を減らして食材の質を上げて欲しいと思いました。あとWIFIを使えるようにしていただきたいです。

• 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月5日

温泉が良かったです。夜と朝で男女の入替があり両方楽しめます。フロント、ホール、ラウンジ、バイキングの食事会場、売店等リニューアルされており、とてもキレイで気持ちが良いのですが、今回の東扇のお部屋は古さとタバコ臭い点が気になりました。窓からの景色もイマイチ。フロントからはエレベーターを乗りつがなければなりません。大型温泉宿なのでいろいろ仕方ないのかも知れません...
バイキングのお料理は特別豪華という訳ではありませんが、賑やかなわりに居心地がよく、お喋りしながらゆっくり頂けました。あと、お部屋に用意されていたお水が、とても冷えていて美味しく飲みきってしまいました。お代わりしたかったくらい。今回は女子4名でとてもお安いプランでの宿泊でしたので、十分満足です。ワイワイ友達同士で、家族で格安に泊まりたいいう方にはいい宿だと思います。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行