“部屋のトイレがタバコ臭い”
あづま館の口コミ

あづま館
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
あづま館
二本松市のホテル / 旅館で19軒中 3
口コミを投稿:2017/05/08

家族で大人5人こども2人で、連休に利用しました。チェックインが早かったので、ラウンジで飲み物サービスが無料で自由に飲めるようになっています。部屋に案内してくれたスタッフは、忍者のように足が速く、妊婦もいた私達は置いてけぼりのようでした。エレベーターを2回で乗り換えて行くので、少し不便でしたが、予約時にそのことはわからなかったので仕方ありません。プールは無料で利用でき楽しいです。プールサイドの気温が低く、子供たちは寒がって震えていました。
食事はバイキングですが、品数も多く子供たちが好きなメニューもたくさんあり、みな味がよく美味しい満足のいくものでした。
ただ、お部屋(560)のトイレが入ったとたんタバコの臭いに驚くばかり。通気口から来るのかと思ってもみたが、トイレの壁に染み付いたタバコ臭が取れずに強烈な臭いを発しているのだと思いました。妊婦の娘はこのトイレには入れないと外のものを利用しました。スタッフの対応も笑顔で感じの良い方ばかりで、ホテルとして申し分なかったのに、部屋のトイレの臭いで1ポイント以上マイナスされてしまいました。すぐクレームを入れればよかったと悔やまれます。

客室選びのポイント: 完全禁煙の部屋を希望するときは、しっかりと伝えるべき。
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行

口コミを投稿:2017/04/17

2017年4月6日に日帰り温泉(1000円)を利用するために訪問、対応がとても良ったです。お風呂が開く30分前に着いてしまったのでロビーのラウンジでゆったりと休憩を取ることが出来ました。
岳温泉の温泉は酸性の少し白濁した、お肌に優しい美人の湯です。
あずま館のお風呂は内湯も広くて湯量も多く掛け流しです。露天風呂はあずまや風のゆったりした湯船と岩をくり抜いた岩風呂が有ります。3人はゆったりは入れる岩風呂でした。
館内はよく整備されて落ち着いた日本旅館の趣があります。おみやげ物売り場も広くて品数が豊富でした。
是非、今度は泊り掛けで来てみます。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/21 モバイル経由

友達5人で三連休に宿泊しました。三月の連休!満室だった様ですが 少しもザワザワ感がなく ゆったりと過ごせました。
朝食はバイキングですが一品一品どれもきちんと調理してあり とても美味しかったです。
お部屋の入り口の下駄箱の上にファブリーズが置いてあり さりげない心遣いの宿でした。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/13

2年ぶりくらいに泊まりました。相変わらず温泉の質がとても良いと思いました。夕食後に部屋に用意されているポットのお水も美味しいです。

宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/27 モバイル経由

三連休時に連泊しました。設備は若干老朽化が感じられるものの、清掃は行き届いてるように感じました。食事は夕食、朝食とも満足です。ただ、仲居さんの応対の個人差が少し大きいように感じました。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/03

夕食と朝食がバイキングで種類も豊富.内風呂1と露天風呂2が有り,翌朝男女の風呂交換.部屋は少し古いが,隣の音は聞こえない.従業員の応対もよい.

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/14

安達太良山登山後に一泊。
夕食、朝食ともにバイキング。
食事が盛られているお皿が空になる前に新しいのに取り換えられ
品数も充実していました。
野菜がふんだんに使用され、ヘルシーなのも良かったです。
脱衣場もまめに掃除されており清潔感あり、白濁湯で身体の芯まで温まるお湯でした。

ただ、エレベータの上にある電気に蜘蛛の糸があり、それが気になりました。

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
二本松市周辺の他施設はいかがですか
ながめの館 光雲閣
二本松市で 19 軒中 6 位
空の庭リゾート
空の庭リゾート
二本松市で 19 軒中 7 位

あづま館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

あづま館の追加情報

住所: 〒964-0074 福島県二本松市岳温泉1-5
場所: 日本 > 東北地方 > 福島県 > 二本松市 > Dake Onsen
二本松市のホテル / 旅館で19軒中 3
ホテルクラス:3.5 つ星 — あづま館 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, HotelQuickly, Booking.com, KNT, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して あづま館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。