口コミを投稿:2017年4月17日

2017年4月6日に日帰り温泉(1000円)を利用するために訪問、対応がとても良ったです。お風呂が開く30分前に着いてしまったのでロビーのラウンジでゆったりと休憩を取ることが出来ました。
岳温泉の温泉は酸性の少し白濁した、お肌に優しい美人の湯です。
あずま館のお風呂は内湯も広くて湯量も多く掛け流しです。露天風呂はあずまや風のゆったりした湯船と岩をくり抜いた岩風呂が有ります。3人はゆったりは入れる岩風呂でした。
館内はよく整備されて落ち着いた日本旅館の趣があります。おみやげ物売り場も広くて品数が豊富でした。
是非、今度は泊り掛けで来てみます。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

友達5人で三連休に宿泊しました。三月の連休!満室だった様ですが 少しもザワザワ感がなく ゆったりと過ごせました。
朝食はバイキングですが一品一品どれもきちんと調理してあり とても美味しかったです。
お部屋の入り口の下駄箱の上にファブリーズが置いてあり さりげない心遣いの宿でした。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月13日

2年ぶりくらいに泊まりました。相変わらず温泉の質がとても良いと思いました。夕食後に部屋に用意されているポットのお水も美味しいです。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

三連休時に連泊しました。設備は若干老朽化が感じられるものの、清掃は行き届いてるように感じました。食事は夕食、朝食とも満足です。ただ、仲居さんの応対の個人差が少し大きいように感じました。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月3日

夕食と朝食がバイキングで種類も豊富.内風呂1と露天風呂2が有り,翌朝男女の風呂交換.部屋は少し古いが,隣の音は聞こえない.従業員の応対もよい.

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行