• 無料駐車場
ながめの館 光雲閣(二本松市)(お得!)
  • 無料駐車場
旅館
花かんざし(二本松市)
旅館
喜ら里(二本松市)
旅館
碧山亭(二本松市)
TripAdvisor
楽天トラベル
空の庭リゾート(二本松市)
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

屋内プール、露天風呂を併設した大きなホテルでした。

エレベーターを2回乗り換えをしないとお部屋に行けないのは不便。
お部屋のエアコン周りに蜘蛛の巣がありました。

80名ほどの団体で利用したせいか夕食時の大広間には着席する前にご飯と汁物が並べてありとてもびっくりしました。
茶碗蒸し、デザートは食事中に配膳されました。
茶碗蒸しを配る手間があるならご飯と汁物も後から配膳されたら良いのではないでしょうか。

出発9:30で朝食は”7:00から好きな時間に”となっていたのにも関わらずご飯と味噌汁は並べてありました。ご飯が硬くなってました。

一階ラウンジでセルフでコーヒー等がいただける。
(チェックイン〜夜12時まで、朝5時〜)
浴衣が選べるサービスは嬉しかったです。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

家族で大人5人こども2人で、連休に利用しました。チェックインが早かったので、ラウンジで飲み物サービスが無料で自由に飲めるようになっています。部屋に案内してくれたスタッフは、忍者のように足が速く、妊婦もいた私達は置いてけぼりのようでした。エレベーターを2回で乗り換えて行くので、少し不便でしたが、予約時にそのことはわからなかったので仕方ありません。プールは無料で利用でき楽しいです。プールサイドの気温が低く、子供たちは寒がって震えていました。
食事はバイキングですが、品数も多く子供たちが好きなメニューもたくさんあり、みな味がよく美味しい満足のいくものでした。
ただ、お部屋(560)のトイレが入ったとたんタバコの臭いに驚くばかり。通気口から来るのかと思ってもみたが、トイレの壁に染み付いたタバコ臭が取れずに強烈な臭いを発しているのだと思いました。妊婦の娘はこのトイレには入れないと外のものを利用しました。スタッフの対応も笑顔で感じの良い方ばかりで、ホテルとして申し分なかったのに、部屋のトイレの臭いで1ポイント以上マイナスされてしまいました。すぐクレームを入れればよかったと悔やまれます。

客室選びのポイント: 完全禁煙の部屋を希望するときは、しっかりと伝えるべき。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月17日

2017年4月6日に日帰り温泉(1000円)を利用するために訪問、対応がとても良ったです。お風呂が開く30分前に着いてしまったのでロビーのラウンジでゆったりと休憩を取ることが出来ました。
岳温泉の温泉は酸性の少し白濁した、お肌に優しい美人の湯です。
あずま館のお風呂は内湯も広くて湯量も多く掛け流しです。露天風呂はあずまや風のゆったりした湯船と岩をくり抜いた岩風呂が有ります。3人はゆったりは入れる岩風呂でした。
館内はよく整備されて落ち着いた日本旅館の趣があります。おみやげ物売り場も広くて品数が豊富でした。
是非、今度は泊り掛けで来てみます。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

友達5人で三連休に宿泊しました。三月の連休!満室だった様ですが 少しもザワザワ感がなく ゆったりと過ごせました。
朝食はバイキングですが一品一品どれもきちんと調理してあり とても美味しかったです。
お部屋の入り口の下駄箱の上にファブリーズが置いてあり さりげない心遣いの宿でした。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月13日

2年ぶりくらいに泊まりました。相変わらず温泉の質がとても良いと思いました。夕食後に部屋に用意されているポットのお水も美味しいです。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行