aloha1227

日帰り入浴

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年10月9日モバイル経由
磐梯吾妻スカイラインの紅葉狩りの帰りに岳温泉に寄った際、日帰り入浴で利用させて頂きました。通常600円の入浴料金が観光案内のパンフで100円引きで入浴出来ました。源泉掛け流しということもあり、湯上がり後も身体が冷めることはありませんでした。
滞在時期: 2017年10月

マウントイン

花かんざし

空の庭リゾート から 0.3 km
レストラン 夕食はここで食べます。
空の庭リゾート から 0.2 km

ヘルシーパルあだたら

空の庭リゾート から 0.4 km

岳温泉 あだたらの宿 扇や

滞在後にTrip Coinsを獲得

陽日の郷 あづま館

屋内プール
空の庭リゾート から 0.4 km

鏡が池 碧山亭

空の庭リゾート から 0.5 km
空の庭リゾート から 8.4 km
杜の泉の外観です。
プランを条件で簡単絞り込み
    空の庭リゾート から 4.2 km
    二本松市のホテルをさらに表示
    2017年9月23日に投稿しました

写真のイメージやリゾートという名前と違い古いホテルです。
    アメニティなどの花柄と畳の部屋のギャップに多少困惑。

スタッフの方はみなさん笑顔で親切でとても気持ちよく過ごせました。お掃除も行き届いています。
    ここの温泉はすごく良いです。何度でも入りたい。陶板浴もおすすめです。気持ちよかった。

私が滞在したときは、お客さんはお年を召した方がメインでした。全体に静かで落ち着いた雰囲気な点もよかった。

滞在時期: 2017年9月
    • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    2017年8月15日に投稿しました

2017/05月ごろに再訪
    客が少ないせいかハーフバイキングは無し、料理はあまりうまくなく、レベルが低くなっており、しょぼくなっていた、何とかしてほしい。
    温泉は相変わらず最高。

滞在時期: 2017年5月
    2017年8月12日に投稿しました

ホテルのスタッフもフレンドリーで気持ちよくすごせました。
    食事(朝、晩)ハーフバイキングで、ビーフカレーがあります。これがおいしい!!
    カップに取ってきてスープの様に?食べた。
    次宿泊時の優待券いただいたので又来ようかな~と思ってます。

滞在時期: 2017年8月
    2017年7月15日に投稿しました

初の岳温泉はふくしま日帰り温泉の本にて割引があったのでこちらで入浴。入ったときは内湯のほうが白濁し、露天はお湯の入れ替え後なのかそんなに白濁していなかった。露天でゆっくりと入りたかっのだが、雨が降り出してしまい残念。それでも気持ちのいいお湯に入ることがて来て満足でした。

滞在時期: 2017年6月
    2017年5月6日に投稿しました

せっかくGWに休めたので、出かけようということになり、前日予約で行くことができました。
    はっきり言って、あまり期待しないで行きましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    温泉は、白濁しており、浴室内は少し硫黄の香りがあります。気持ちの良いお湯でした。
    露天風呂は、頭上に山桜が咲いており、ちょうど花吹雪がひらひらと素敵に舞っていました。雪柳や山吹も咲き、ウグイスのさえずりがBGMと、いつまでも入っていたいお風呂でした。
    食事も、夕食はお造りや先付、エビのテルミドール等のほかは、バイキングでたっぷりいただけました。地酒も美味しかった。朝食はバイキングです。どれも丁寧な手作りで、野菜が多く、ヘルシーで美味しかったです。
    部屋も、鍵を2本準備してくださり、作務衣と浴衣も利用でき、ありがたかったです。高台なので、眺望もすばらしかった。
    またぜひ、利用したいと思います。

滞在時期: 2017年5月