口コミを投稿:2014年1月13日 モバイル経由

立地はJR駅のすぐ近く、すごくいいです。しかし、外観がボロボロ、まるで廃墟のようにびっくりしました。部屋は普通、会社の契約ホテルなので、仕方がなく、一夜宿泊しました。。

宿泊時期:2013年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年7月16日

まず、フロントへ入るなりトイレの芳香剤の匂いがただよってました、対応は普通でしたね
部屋は想像してた通り古いので鍵の部屋でした、そしてトイレの芳香剤の匂いも部屋に充満していました・・・・コインランドリーが何箇所かあり長期滞在には便利かな?お風呂は狭すぎたのでタクシーで15分ほどのスーパー銭湯へ行きました
朝食は朝カレーがありました(^ω^)一応バイキング式でしたが18畳弱の喫茶室です

• 宿泊時期:2012年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年8月17日

早朝ゴルフのため前泊に必要があったため、富士宮駅前の富士急ホテルに宿泊。
ネットで事前に検討したら、リニューアルとあったので予約したのです。
ところが、部屋は古臭く・バスはこれ以上狭いのはないくらい狭く、トイレは確かにシャワー化していたけど…
TVも古臭く、超小型サイズで見にくい。ベッドサイドに読書灯はなく、エアコンは旧式で騒音ヒドイ。
駐車料金は別途必要だし…
朝食も最近の傾向のバイキング形式でもなく、単にパンとコーヒーと茹で卵くらいの程度。
富士急系列とは思えない低レベルのホテルでした。

• 宿泊時期:2012年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年4月27日

富士宮の駅の目の前にあるのでとても便利です。コンビニも近くにあり、ショッピングモールもあるので不自由しません。部屋は少し狭いです。バスルームもちょっと狭いかな…
テレビがもう少し大きいと良かったかなと思います。

• 宿泊時期:2012年4月
口コミを投稿:2011年9月30日

富士宮駅前にあります。夏に富士山の登山など利用する方にはとても便利です。一階に旅行会社が併設しています。近くにはコンビニや居酒屋、富士宮焼きそば屋があり食事するには心配ないです。

• 宿泊時期:2011年6月