“古すぎる”

富士宮富士急ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
富士宮富士急ホテル
富士宮市のホテル / 旅館で20軒中 10
口コミを投稿:2015/08/02

隣の○○ーンホテルよりは若干清潔感はあるが、やはり昭和感満載で設備は非常に古い。 過去に4回利用したが、バスルームの壁はすべてカビが生えており、潔癖症の人には地獄ではないでしょうか。 廊下との防音は無いに等しく、斜め前の家族連れの騒音がまともに響き渡り、今後の利用を断念する予定です。 駅から近く、フロント対応は非常に良いのですが、ビジネス利用にとどめた方がいいでしょう。

客室選びのポイント: 駅とは反対側がいいと思います
  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015/07/05

富士山観光の拠点ぽいので中国人観光客が多く宿泊していました。なのでかなりうるさいです。朝食が無料で付いていますがパンの他にご飯はカレーライスでした。サラダがあれば良いと思います。

客室選びのポイント: 富士山が見える部屋がありそうなのでリクエストしたほうがいいかも
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/08

富士宮周辺を、自転車持参で旅行した時に宿泊しました。
富士宮駅の、ほぼまん前にありますので、アクセスは抜群。
といっても、富士宮市自体が小さいので、どこへでも歩いて行けますが・・・・・。
建物は古びていますが、ビジネスホテルとしては合格点。
サービスもよかったです。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/03/10

富士山に登る前に泊まりました。駅に近く便利で、かなり古いホテルでしたが古さはあまり気にはならなかったです。食事も接客も普通レベルで可もなく不可もなくといったところです。

• 宿泊時期:2013年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/03/02

富士山登山の前日に宿泊しました。正直、ホテルはかなり古いです。ただ富士宮駅のすぐ前にあるので、こちらを利用しました。近くにコンビニがあり、また少し歩けばイオンモールがあるので、便利でした。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/01/13 モバイル経由

立地はJR駅のすぐ近く、すごくいいです。しかし、外観がボロボロ、まるで廃墟のようにびっくりしました。部屋は普通、会社の契約ホテルなので、仕方がなく、一夜宿泊しました。。

宿泊時期:2013年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/07/16

まず、フロントへ入るなりトイレの芳香剤の匂いがただよってました、対応は普通でしたね
部屋は想像してた通り古いので鍵の部屋でした、そしてトイレの芳香剤の匂いも部屋に充満していました・・・・コインランドリーが何箇所かあり長期滞在には便利かな?お風呂は狭すぎたのでタクシーで15分ほどのスーパー銭湯へ行きました
朝食は朝カレーがありました(^ω^)一応バイキング式でしたが18畳弱の喫茶室です

• 宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
富士宮市周辺の他施設はいかがですか
1.2 km 先
14.4 km 先
休暇村 富士
休暇村 富士
富士宮市で 20 軒中 1 位

富士宮富士急ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

富士宮富士急ホテルの追加情報

住所: 〒418-0065 静岡県富士宮市中央町15-18
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 富士宮市
富士宮市のホテル / 旅館で20軒中 10
ホテルクラス:2.5 つ星 — 富士宮富士急ホテル 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Agoda, KNT, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 富士宮富士急ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。