旅館
休暇村 富士(富士宮市)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
民宿旅館 明石(富士宮市)
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
Station 1(富士宮市)
TripAdvisor
西の家(富士宮市)
口コミを投稿:2015年7月5日

富士山観光の拠点ぽいので中国人観光客が多く宿泊していました。なのでかなりうるさいです。朝食が無料で付いていますがパンの他にご飯はカレーライスでした。サラダがあれば良いと思います。

客室選びのポイント: 富士山が見える部屋がありそうなのでリクエストしたほうがいいかも
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年5月8日

富士宮周辺を、自転車持参で旅行した時に宿泊しました。
富士宮駅の、ほぼまん前にありますので、アクセスは抜群。
といっても、富士宮市自体が小さいので、どこへでも歩いて行けますが・・・・・。
建物は古びていますが、ビジネスホテルとしては合格点。
サービスもよかったです。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月10日

富士山に登る前に泊まりました。駅に近く便利で、かなり古いホテルでしたが古さはあまり気にはならなかったです。食事も接客も普通レベルで可もなく不可もなくといったところです。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月2日

富士山登山の前日に宿泊しました。正直、ホテルはかなり古いです。ただ富士宮駅のすぐ前にあるので、こちらを利用しました。近くにコンビニがあり、また少し歩けばイオンモールがあるので、便利でした。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年1月13日 モバイル経由

立地はJR駅のすぐ近く、すごくいいです。しかし、外観がボロボロ、まるで廃墟のようにびっくりしました。部屋は普通、会社の契約ホテルなので、仕方がなく、一夜宿泊しました。。

宿泊時期:2013年6月、出張としての旅行