楽天トラベル
西の家(富士宮市)
楽天トラベル
  • 朝食込み
旅館
休暇村 富士(富士宮市)
  • レストラン・飲食店
旅館
民宿旅館 明石(富士宮市)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
Station 1(富士宮市)
口コミを投稿:2015年8月19日

失礼でしょうが、このホテルの設備は古くて、ぼろぼろ、と言って良いようなものです。しかし、フロントの方々の対応もものすごく誠実で、客を満足させようという意気に富んでおりました.富士宮という町自体が田舎であったのが良かったのかもしれませんが、滞在していて満足感の高い宿でした.衷心から、お薦めできます.

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月2日

隣の○○ーンホテルよりは若干清潔感はあるが、やはり昭和感満載で設備は非常に古い。 過去に4回利用したが、バスルームの壁はすべてカビが生えており、潔癖症の人には地獄ではないでしょうか。 廊下との防音は無いに等しく、斜め前の家族連れの騒音がまともに響き渡り、今後の利用を断念する予定です。 駅から近く、フロント対応は非常に良いのですが、ビジネス利用にとどめた方がいいでしょう。

客室選びのポイント: 駅とは反対側がいいと思います
  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年7月5日

富士山観光の拠点ぽいので中国人観光客が多く宿泊していました。なのでかなりうるさいです。朝食が無料で付いていますがパンの他にご飯はカレーライスでした。サラダがあれば良いと思います。

客室選びのポイント: 富士山が見える部屋がありそうなのでリクエストしたほうがいいかも
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年5月8日

富士宮周辺を、自転車持参で旅行した時に宿泊しました。
富士宮駅の、ほぼまん前にありますので、アクセスは抜群。
といっても、富士宮市自体が小さいので、どこへでも歩いて行けますが・・・・・。
建物は古びていますが、ビジネスホテルとしては合格点。
サービスもよかったです。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月10日

富士山に登る前に泊まりました。駅に近く便利で、かなり古いホテルでしたが古さはあまり気にはならなかったです。食事も接客も普通レベルで可もなく不可もなくといったところです。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行