“朝食 設備共に 改善を要する”

富士宮富士急ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
富士宮富士急ホテル
富士宮市のホテル / 旅館で20軒中 10
口コミを投稿:2017/04/30 モバイル経由

夜になって急遽宿泊することになってホテルをさがした。ほかは満室だったのに駅至近のここは結構空いていた。理由納得。清潔感 フロントの対応はそこそこ良いが 朝食は最悪だ。大浴場が無いのも残念だが部屋のバスルームも全くいただけない。スー#ーホ#ルとか比較にならない。駅前の立地を活かせば良いのに。再訪は難しい。

宿泊時期:2017年 4月

口コミを投稿:2015/12/08 モバイル経由

富士宮駅前の古めのホテルです。
駅前は特に何もないの感じですが、セブンイレブンが近く、不便はありませんでした。
部屋の窓から富士山が見える!ハズでしたが、外装工事中とかで足場、幕が張られており見えませんでした…
wifiもあり、ビジネスには問題ないと思います。

宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/14

駅から徒歩1分とアクセスは便利ですが、無料朝食とは言え朝カレーは良いとして、福神漬、らっきょう、が無く、パンも数種類あるが、イマイチ、後はマシンを利用する飲み物だけ
全く野菜が無い、むなしい朝食です、ルートインやスーパーホテルの無料朝食と比べて、差が大きい、値段が変わらないなら西富士宮にある新しく建ったスーパーホテルが温泉もあって良いと思います、バスタブもかなり狭いです。

• 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/10/01

設備は古いですが立地は便利です。無料の朝食が6:45から食べられるので、富士山本宮浅間大社に早朝に参拝しました。外の車の音が少しうるさく感じました。

宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/08/19

失礼でしょうが、このホテルの設備は古くて、ぼろぼろ、と言って良いようなものです。しかし、フロントの方々の対応もものすごく誠実で、客を満足させようという意気に富んでおりました.富士宮という町自体が田舎であったのが良かったのかもしれませんが、滞在していて満足感の高い宿でした.衷心から、お薦めできます.

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/08/02

隣の○○ーンホテルよりは若干清潔感はあるが、やはり昭和感満載で設備は非常に古い。 過去に4回利用したが、バスルームの壁はすべてカビが生えており、潔癖症の人には地獄ではないでしょうか。 廊下との防音は無いに等しく、斜め前の家族連れの騒音がまともに響き渡り、今後の利用を断念する予定です。 駅から近く、フロント対応は非常に良いのですが、ビジネス利用にとどめた方がいいでしょう。

客室選びのポイント: 駅とは反対側がいいと思います
  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/07/05

富士山観光の拠点ぽいので中国人観光客が多く宿泊していました。なのでかなりうるさいです。朝食が無料で付いていますがパンの他にご飯はカレーライスでした。サラダがあれば良いと思います。

客室選びのポイント: 富士山が見える部屋がありそうなのでリクエストしたほうがいいかも
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
富士宮市周辺の他施設はいかがですか
1.2 km 先
14.4 km 先
休暇村 富士
休暇村 富士
富士宮市で 20 軒中 1 位

富士宮富士急ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

富士宮富士急ホテルの追加情報

住所: 〒418-0065 静岡県富士宮市中央町15-18
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 富士宮市
富士宮市のホテル / 旅館で20軒中 10
ホテルクラス:2.5 つ星 — 富士宮富士急ホテル 2.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Agoda, KNT, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 富士宮富士急ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。