旅館
民宿旅館 明石(富士宮市)(お得!)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
休暇村 富士(富士宮市)
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
Station 1(富士宮市)
楽天トラベル
西の家(富士宮市)
口コミを投稿:2015年12月8日 モバイル経由

富士宮駅前の古めのホテルです。
駅前は特に何もないの感じですが、セブンイレブンが近く、不便はありませんでした。
部屋の窓から富士山が見える!ハズでしたが、外装工事中とかで足場、幕が張られており見えませんでした…
wifiもあり、ビジネスには問題ないと思います。

宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月14日

駅から徒歩1分とアクセスは便利ですが、無料朝食とは言え朝カレーは良いとして、福神漬、らっきょう、が無く、パンも数種類あるが、イマイチ、後はマシンを利用する飲み物だけ
全く野菜が無い、むなしい朝食です、ルートインやスーパーホテルの無料朝食と比べて、差が大きい、値段が変わらないなら西富士宮にある新しく建ったスーパーホテルが温泉もあって良いと思います、バスタブもかなり狭いです。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

設備は古いですが立地は便利です。無料の朝食が6:45から食べられるので、富士山本宮浅間大社に早朝に参拝しました。外の車の音が少しうるさく感じました。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月19日

失礼でしょうが、このホテルの設備は古くて、ぼろぼろ、と言って良いようなものです。しかし、フロントの方々の対応もものすごく誠実で、客を満足させようという意気に富んでおりました.富士宮という町自体が田舎であったのが良かったのかもしれませんが、滞在していて満足感の高い宿でした.衷心から、お薦めできます.

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月2日

隣の○○ーンホテルよりは若干清潔感はあるが、やはり昭和感満載で設備は非常に古い。 過去に4回利用したが、バスルームの壁はすべてカビが生えており、潔癖症の人には地獄ではないでしょうか。 廊下との防音は無いに等しく、斜め前の家族連れの騒音がまともに響き渡り、今後の利用を断念する予定です。 駅から近く、フロント対応は非常に良いのですが、ビジネス利用にとどめた方がいいでしょう。

客室選びのポイント: 駅とは反対側がいいと思います
  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行