“ジェラートがおいしい!”

DOI FARM バール&ジェラテリア
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

富士宮に入ってからの突然の豪雨で、どうにもこうにも行く場所も限られネットで情報収集するうちになんとなくたどり着きましたが、こんな穴場みたいなスポットを発見出来て良かったです。
ジェラートがなめらかで凄くおいしい。
フランボワーズとチョコチップのダブルにしました。
ジェラートが、ただのフレーバーだけでなく趣向を凝らしたものもちらほらあり。
店舗も綺麗でパンも売っていましたしランチなんかもやっているようです、晴れていたら外のテラスで食事できるのでしょう。
雨でも店内にも席がありましたので問題なしです。
某有名牧場さんに比べてしまうと牛さんの匂いはします。そこはもう主観の問題で、気にするなら牧場自体が厳しいかと。個人的には、ああ牧場だーって感じで楽しめました。

DOI FARM バール&ジェラテリアを見た人は、こんなところも見ています

DOI FARM バール&ジェラテリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。