“無料で楽しめる”

富士ミルクランド
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/09/07

犬連れで伺いました。犬も、抱っこせずに馬やヤギのいるゾーンへ連れて行くことができます。(牧場の方に確認し、実際リードで連れて行きました)牧場自体は、さして広くはないですが無料で通りがかりに楽しむことができます。駐車場の目の前に牧草地が広がっており、宿泊施設から眺められるようになっています。また、施設内にソフトクリーム屋さんとジェラート屋さんがあります。私はソフトクリームをいただきましたが、目の前に広がる自然も重なってかなり美味しくいただきました。

口コミを投稿:2016/08/01 モバイル経由

ジェラートが人気の観光牧場です。来る人はみんなジェラートを食べていきます。
それだけではなく、バター作りやチーズ作りの体験もできます。
子供向けにトランポリンやストラックアウト、動物の餌やりなどもできます。駐車場は無料です。1日いるほどではないけれど、牧場気分を味わいたい人には良いと思います。

口コミを投稿:2016/07/30

旅の途中、昼食休憩を取り、デザートにジェラートをいただきました。富士宮市は静岡県の中でも酪農がさかんです。おそらくその材料を使ったジェラートはうまかった。女性陣が喜んで食べてました。
また、動物と触れ合える小さな動物園もありました。靴の裏を消毒する場が出入り口にあるので、信用できる所だと感じました。
おみやげには小さなチーズケーキみたいなものを買ったら、グルメな職場の上司も喜んでくれました。

口コミを投稿:2016/07/30 モバイル経由

霧がかかっている日に行きましたが広いため楽しめました。子供などが遊ぶのにちょうど良い原っぱもあり、自然を感じることができます。

口コミを投稿:2016/07/26 モバイル経由

大家族で、行ったので、入場料のかかる施設は、避けました。
入場してから、トランポリンや的ぬきなど、200〜300円払って、遊びました。
ジェラードとソフトクリームが、美味しかったです。

富士ミルクランドを見た人は、こんなところも見ています

富士ミルクランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。