“’のぼり’に惹かれて”

富士ミルクランド
観光名所の詳細
相模原市, 神奈川県
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 56 件の口コミ
“’のぼり’に惹かれて”
2016/09/19に投稿しました

車で走っていてとても目立っていたので入ってみました。アイスクリームが美味しいらしく、後で食べようと思っていたところ、そこで昼食をとってしまいお腹いっぱい。先に食べればよかったです。色々と催しもしているようですが、まあ、ちょっと寄ってトイレ休憩、食事などには良いのではないでしょうか。

2016年 8月に訪問

日本語から
静岡県
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 114 件の口コミ
“ドライブ中の休憩に最適”
2016/09/18に投稿しました

自家製のジェラートが美味しくておすすめです。ミルクを使ったオリジナルのお菓子や、農産物の販売もあります。無料で入れる小さな牧場があり、ドライブ中に休憩がてら寄るのに最適な場所です。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ryobi11t
渋谷区, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 25 件の口コミ
“無料で楽しめる”
2016/09/07に投稿しました

犬連れで伺いました。犬も、抱っこせずに馬やヤギのいるゾーンへ連れて行くことができます。(牧場の方に確認し、実際リードで連れて行きました)牧場自体は、さして広くはないですが無料で通りがかりに楽しむことができます。駐車場の目の前に牧草地が広がっており、宿泊施設から眺められるようになっています。また、施設内にソフトクリーム屋さんとジェラート屋さんがあります。私はソフトクリームをいただきましたが、目の前に広がる自然も重なってかなり美味しくいただきました。

2016年 9月に訪問
ありがとう、pooca
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 23 件の口コミ
“楽しめます”
2016/08/01に投稿しました モバイル経由

ジェラートが人気の観光牧場です。来る人はみんなジェラートを食べていきます。
それだけではなく、バター作りやチーズ作りの体験もできます。
子供向けにトランポリンやストラックアウト、動物の餌やりなどもできます。駐車場は無料です。1日いるほどではないけれど、牧場気分を味わいたい人には良いと思います。

2016年 8月に訪問
1 ありがとう、dreamglobalsky
磐田市, 静岡県
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 37 件の口コミ
“ジェラードがおいしい!”
2016/07/30に投稿しました

旅の途中、昼食休憩を取り、デザートにジェラートをいただきました。富士宮市は静岡県の中でも酪農がさかんです。おそらくその材料を使ったジェラートはうまかった。女性陣が喜んで食べてました。
また、動物と触れ合える小さな動物園もありました。靴の裏を消毒する場が出入り口にあるので、信用できる所だと感じました。
おみやげには小さなチーズケーキみたいなものを買ったら、グルメな職場の上司も喜んでくれました。

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、みこちゃんのお父さん

富士ミルクランドを見た人は、こんなところも見ています

富士ミルクランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。