“無料で利用ができ楽しめます”

富士ミルクランド
口コミを投稿:2016/10/02

朝霧高原の中にある観光牧場。ロッジもあり宿泊も可能。動物と触れ合うこともできのんびりできます。外でバーベキューも食べれます。でも、おすすめはソフトクリームです。

口コミを投稿:2016/09/19

車で走っていてとても目立っていたので入ってみました。アイスクリームが美味しいらしく、後で食べようと思っていたところ、そこで昼食をとってしまいお腹いっぱい。先に食べればよかったです。色々と催しもしているようですが、まあ、ちょっと寄ってトイレ休憩、食事などには良いのではないでしょうか。

口コミを投稿:2016/09/18

自家製のジェラートが美味しくておすすめです。ミルクを使ったオリジナルのお菓子や、農産物の販売もあります。無料で入れる小さな牧場があり、ドライブ中に休憩がてら寄るのに最適な場所です。

口コミを投稿:2016/09/07

犬連れで伺いました。犬も、抱っこせずに馬やヤギのいるゾーンへ連れて行くことができます。(牧場の方に確認し、実際リードで連れて行きました)牧場自体は、さして広くはないですが無料で通りがかりに楽しむことができます。駐車場の目の前に牧草地が広がっており、宿泊施設から眺められるようになっています。また、施設内にソフトクリーム屋さんとジェラート屋さんがあります。私はソフトクリームをいただきましたが、目の前に広がる自然も重なってかなり美味しくいただきました。

口コミを投稿:2016/08/01 モバイル経由

ジェラートが人気の観光牧場です。来る人はみんなジェラートを食べていきます。
それだけではなく、バター作りやチーズ作りの体験もできます。
子供向けにトランポリンやストラックアウト、動物の餌やりなどもできます。駐車場は無料です。1日いるほどではないけれど、牧場気分を味わいたい人には良いと思います。

富士ミルクランドを見た人は、こんなところも見ています

富士ミルクランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。