“ペットと一緒に宿泊”

富士ミルクランド
観光名所の詳細
2017/01/09に口コミを投稿

ペットと一緒にコテージにての宿泊でしたが

施設は綺麗です 設備も整っています
但し、2泊目の バスタオル、歯ブラシ、ごみ袋が無く
とても困りました シーツは2泊分ありました

又、ペットに関して 料金を払っているにも関わらず
何の備品も無い上に 汚物関係を持ち帰ることになります
汚物入れは用意してほしいですね

他のペットの糞が コテージ周辺に転がっていました

料金が無料なら当然ですが お金を払う以上
ペットもお客様では?と感じました

又、2泊目のお昼には 係りの方が勝手に室内に
ノックなしで入ってくるのには困りました
体調崩して寝ていましたので

暗証番号式で 前払いで 係りの方に合わずに帰れるといったのが
売りではないのでしょうか?
もし、用があるなら 携帯に連絡いただきたいですね

富士ミルクランドの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/06に口コミを投稿

富士花鳥園などを見学して、帰る途中に立ち寄りました。無料で利用できることと、ソフトクリームが美味しいことが印象的。広々とした展望もいいです。

2016/11/26に口コミを投稿 モバイル経由

田貫湖の後、ドライブしながらソフトクリームが食べたくて、まかいの牧場とミルクランドで迷いましたが、ゆっくりする時間がなかったので、まかいの牧場よりも規模が小さく、無料で立ち寄れるミルクランドにしました!

2016/11/23に口コミを投稿

敷地内には、ヤギやウサギ、牛や馬などの動物と触れ合うことのできるエリアがあります。

また建物側では、格安野菜販売コーナーや料金さえ支払えば手ぶらでできるBBQエリア、ジェラートやソフトクリームが食べられる建物、手打ちそばが食べられる離れの建物、更にはレストランや土産物店も併設されています。

2016/10/28に口コミを投稿

富士開拓農場のアンテナ ショップ?。 乳製品、土産・農産品直売、家畜とのふれあい、レストラン、宿泊等等、朝霧高原を代表する施設です。同じように幹線道路沿いの馬飼野牧場もあるが、小生は、ここのほうがこじんまりして好きです。

富士ミルクランドを見た人は、こんなところも見ています

富士ミルクランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。