口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

ビジネスで宿泊。
三階の部屋は広く、綺麗です。
ベッドはダブルでした。
部屋にトイレと洗面台はありますが、
バスタブとシャワーはありません。

お風呂は、スーパー銭湯(健康ランド)で、大浴場、露天風呂、サウナなど充実しています。

館内には、無料のマッサージチェアーもあり、リラックスできます。

朝食は、6〜8時とちょいと早めの設定。
品数は少ないけど、ビジネスホテルの朝食としては、普通レベルです。

チェックアウトが9:00と早く、忙しい感じです。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

2回目の宿泊利用です。
スーパー銭湯に宿泊施設が付いています。
お風呂だけの利用の方もいるので、そこそこ混雑していますが内湯3つ、露天5つほどあるのでそこまで混んではいません。
部屋はリニューアル後なのか、とっても綺麗で清潔でした。
夫婦でそれぞれシングルを取ったので、部屋の広さもちょうど良く、セミダブルベッドで伸び伸びと過ごせます。

朝ご飯が6時~8時までとタイトなので、とても混んでいます。
7時に行ったのですが、長蛇の列。
食べるまで10分程度ならびました。
内容は普通ですが、補充が追いついていないかんじでさらに待つ。。。
7時半頃には席が空いていなく、立ってさ迷う人も見受けられました。
なので、ちょっと早めの利用がいいのかもしれません。

帰郷の際には、また使うと思います。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月15日

お風呂の種類が多くて、楽しめました♪
朝ごはんも早くから食べられるので、朝早いゴルフのスタートにも十分間に合って良かったです。
マッサージチェアも無料なのがgood!

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年10月16日 モバイル経由

フロントにすぐ列ができてしまう印象あり。
でも大量の無料マッサージ機(数えてないが20台以上ある?)があったり、タオルや髭剃り、歯ブラシが風呂場にしっかり置かれている。
館内も清潔だし、お風呂も種類が豊富。
外観からは敬遠したい感じだが、中身は非常に満足。

機会があればまた泊まりたい。

口コミを投稿:2016年6月8日

日帰り温泉にホテルがついているという感じです。日帰り温泉がメインなのか、全館裸足で歩くというのがどうも、気持ちが悪かったです。
たまたま、使い捨てスリッパを持っていたので私はそれを利用しましたが、まあ、しょうがないのでしょう。朝食時、スリッパを脱ぐよう従業員にいわれましたが、内履きだといって当然脱ぎませんでした。
部屋はツインを利用しましたが、十分広く、ベットも大きく、ツインをくっつけて利用できたので快適でした。
夕食は2Fの居酒屋利用。決しておいしくはないが、まあまあです。
お風呂は、露天風呂がたくさんありこれはよかったです。また、マッサージいすも自由に使え、これはナイス!
しかし、朝、女性は5:30~7:30まで利用できないということを事前に教えてくれなかったため朝食前と朝食後に一風呂浴びたかったのに、朝食後のみとなったのは残念です。
普通、宿泊したら朝風呂い浴びたいですよね!日帰り温泉客メインなんでしょうかね。
朝食は、しょぼいです。たいした種類もなく、美味しくない・・・。品数が少ないのはしょうがないとして、質の向上を検討されたほうがよさそうです。
チェックアウトは9:00で、延長を頼んだら断られました。
9:00ジャストにチェックアウトしたら、「蛍の光」が全館に流れ、ちょっと笑っちゃいました。

• 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行