2018年10月11日に投稿しました

冷蔵庫の中に長い髪の毛有、掃除は?
出張で7人分まとめて決済、領収書はOUTにてと言われ朝キー返却時、フロント無反応
問うと1人分の手書きの領収書、普通明細入りの領収書でしょと言うとかなり無愛想に待って下さいとの事10分待ってやっと普通の領収書 フロント青木さん大丈夫ですか?
近くに4件位ホテルが有るのにこれで大丈夫かな?以前より客かなり少ない。

客室選びのポイント: 価格がビジネスホテルではない
利用時期: 2018年10月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

フェスのために宿泊しました。満室のため禁煙の空きがなく喫煙ツインに泊まりました。ツインですが部屋が狭いため、ベッドが2台くっついているハリウッドタイプです。スペース的にベッドを離して置けないほど狭いです。クローゼットもなし。壁にハンガーが6本かかっていました。ユニットバスもごく普通のタイプでなかなか狭いです。デスクはなく小さなイスとテーブルがあり、ネット回線は冷蔵庫上の棚についていました。せっかくの高層階だったのに窓も小さい。尚更狭く感じたように思います。また泊まった部屋は喫煙だったため、あまり稼働していない部屋だったのでしょうか、掃除が甘かったです。ベッドの上の棚は埃が積もっていて、ベッドに髪の毛もついていました。リモコンを落として拾おうとしたらベッドと棚の隙間も埃が見え、残念でした。1番驚いたのは部屋の電話の受話器を上げた時で、埃で真っ白で何ヶ月も掃除していないような状態でした。テレビも電源が入らないためフロントの方に来ていただきましたが、掃除の際にチェックされないのでしょうか。掃除に関しては早急に改善された方が良いと思います。大浴場はフェス帰りの人で大混雑でした。ビジネスホテルの大浴場はただでさえ夜は混むのに時間制の男女入れ替えなので不便な上に大混雑。お風呂くらいはケチケチしないで男湯と女湯2つ作って欲しかった。新しいチェーンビジネスホテルだと思いますが、いろんなところを合理的に簡素化されています。製氷機もホテル全体で1台しかない。氷を持っていくコップも紙ではなくプラ。とにかくどこもかしこも経費削減!って感じです。最後に天井の壁紙も施工されたところに直してもらった方がいいと思いますよ。

利用時期: 2018年7月
2018年1月9日に投稿しました

2017年以前に宿泊。
記録として・・・。

インター近くで便利です。
大浴場が最上階にあり開放的です。

利用時期: 2017年2月
2018年1月8日に投稿しました

インターからすぐのホテル
コンビニは見えるけど少し距離があり、飲食店はありません。
時間がある人は、ホテルで食べるか着く前に食べることをおススメします。
屋上の露天風呂は絶景!
夜風は強かったのでもう少し温度が高くてもいいかなと思いました。
ホテルの設備に関しては申し分ないです。
女性に必要なものは揃っているので、本当に身軽に行けちゃいます。
仕事やあまり荷物を多く持てない場合におススメです。

利用時期: 2017年11月
2017年11月30日に投稿しました

東名吉田インター前にあり、車移動の方にはとても便利です。
大きなホテルではありませんが、ビジネスや旅行の通過地点に宿泊すると良いんじゃないでしょうか!?
屋上には時間で入れ替わりの露天風呂があり、想像以上に大きくて解放感あり!リラックス出来ます。
お部屋はモデレートダブルのシングルユーズを予約しました。寝るだけなので十分な広さと設備で綺麗に掃除されていますし問題無し。ちょっとだけ気になったのが若干シーツがパリッとしていなかったかな・・・
ドライヤー、バス用品、ルームウエア、タオル、スリッパ、全部あるので手ぶらでGO!しても大丈夫(^^)
フロントでは即席のお味噌汁、お茶のパックを好きなだけ頂けて女性にはバスソルトやお化粧品(1回分)もついちゃいます。
朝食も予約すれば美味しそうなバイキングがありました。周りにはあまりお店が無いので朝、時間を取れる方はここで召し上がってから行動するといいかも・・・

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行