口コミを投稿:2017年3月25日

3連休に利用しました。混んでいるかと思いましたが, 会員制ハーヴェストのホテルだからか,思っていたよりは空いていて, 室内プールや卓球、パターゴルフなどのびのびと利用させて頂きました。今回は,素泊まりプランを利用したのですが, まわりには食べ物屋も色々とあり不自由はしませんでした。とても近くに海水浴場があり, 今度は是非, 夏に利用しプール脇で出来ると聞いたバーベキューをして楽しみたいなと思いました。

客室選びのポイント: メゾネットの部屋は非常に広くて、男の子2人は大はしゃぎでした。
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月7日

ふるさと納税で宿泊しました。メゾネットタイプで素敵なのでしょうがいかにしろ古さが目立ちます。バブル時代の名残りがします。海水浴場は近いので便利です。リニューアル工事をするようでしたら考えます。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

9月に訪問しました。禁煙和洋室に泊まりましたが、部屋は綺麗でとても広く、大満足です。チェックアウト後に室内プールプールに入りましたが、貸し切りで十分楽しめました。ホテル内にもプールがあったので、夏にも利用したいです。

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月28日

海の近くということで、宿泊しました。
他のハーベストクラブのホテルと比較すると、やや古く残念な感じがしました。
静波海岸で海水浴をした後に、プールに入ろうと思ったら、宿泊者も有料ということに、ビックリ。結局中年夫婦だけの私たちには無駄だと、主人だけ室内プールに行きました。
チェックインの1時間前だったので、スーツケースをフロントに預けたり、ロッカーに入れたりと、やや面倒であった。
ハーベスト用のホテル棟は、ロビーからかなり遠かった。
食事は洋食コースのフルコースでした。金額の割には皿数も多かったのですが、お肉料理がイマイチだったので、魚か肉料理をチョイスする方が良いのではと?
一か所のレストランに、子供から大人までごっちゃになっていて、落ち着かなかった。
静岡温室メロンが,何と1600円で売店で売っておりました。
とてもお安く、お買い得でした。
新茶のお買い得品もありました。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月13日

お安い値段でたまたまハーヴェスト棟に泊まれました。
部屋は他のハーヴェストに比べると古く簡素な感じでしたが、清掃はされていました。でも煙草の臭いが本当にひどく、空気清浄機の用意は無いようで残念でした。
海の目の前でとてもいい場所にあるのに、もったいない。全館リノベーションしたらいいのにと思います。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行