2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

素泊まりで一泊しました。部屋はハーヴェスト棟2階の禁煙洋室でした。大きめのソファーとテーブルがあってゆったりとくつろぐことができます。2ドア冷蔵庫があって保冷剤を冷凍するのに重宝しました。大浴場は温泉でないのが残念でしたが、設備も整っており快適でした。
窓の外はテニスコートでしたが、海が近い立地なので海が見えれば良かったです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
2017年4月27日に投稿しました

3月最終週の1日目に泊まりました。お部屋は広く良かったですが、お風呂で中学生か高校生の子供が泊まっており、お風呂でべちゃべちゃのまま脱衣場に出入りし、お風呂の中では大きい声でしゃべるなどのマナーの悪さが目立ち少し不快な気分になりました。ホテルの対応は良かったので、残念な気持ちになりました。

客室選びのポイント: 古さは目立ちますが、泊まるのには安くて良かったです。
2017年3月26日に投稿しました

和様折衷の夕食でしたが、どれも見た目にの美しく美味しかったです。
翌日パターゴルフをしましたが、敷地内にあり近くて便利、久々にアウトドアを楽しめました。全体的にコスパも良くてこちらの地域へ来られるにはオススメです。

客室選びのポイント: 和様室が広くて良いです。
2017年3月25日に投稿しました

3連休に利用しました。混んでいるかと思いましたが, 会員制ハーヴェストのホテルだからか,思っていたよりは空いていて, 室内プールや卓球、パターゴルフなどのびのびと利用させて頂きました。今回は,素泊まりプランを利用したのですが, まわりには食べ物屋も色々とあり不自由はしませんでした。とても近くに海水浴場があり, 今度は是非, 夏に利用しプール脇で出来ると聞いたバーベキューをして楽しみたいなと思いました。

客室選びのポイント: メゾネットの部屋は非常に広くて、男の子2人は大はしゃぎでした。
2017年3月7日に投稿しました

ふるさと納税で宿泊しました。メゾネットタイプで素敵なのでしょうがいかにしろ古さが目立ちます。バブル時代の名残りがします。海水浴場は近いので便利です。リニューアル工事をするようでしたら考えます。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行