“具材が少ない”

元祖浜松餃子 石松 富士山静岡空港店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

浜松の餃子をこれまで食べたことがなかったけれど、ここをすすめられました。餃子は中身がぎっしり入ってほしいけど、実にわずかです。スカスカなのです。中身は脂っこくなく、臭くもなくよいのですが、油でギトギトに焼かれています。うーん、やっぱりもたれるという感じ。これが浜松餃子の名店の味なんだ、、、、

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

空港に来る前から昼飯はこちらで、と決めていました。餃子15個のチャーハンセットをいただきましたが、餃子が軽くて美味しいのであっという間に完食してしまいました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月31日

静岡県の浜松市は、毎年栃木県の宇都宮市と餃子消費量を競い合う餃子都市です。その浜松餃子の名店のひとつが「石松餃子」。静岡空港でもこの石松餃子を味わうことが出来ます。
フードコートにあるお店なので利用しやすいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月9日 モバイル経由

富士山静岡空港の2Fのフードコートにあります。浜松にある餃子屋さんです。厳選されたキャベツと遠州豚を使っているとか。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月24日 モバイル経由

上海経由でシンガポールへ行く時に、ランチで利用しました。
以前、本店で食べた味と変わらず、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年4月

元祖浜松餃子 石松 富士山静岡空港店を見た人は、こんなところも見ています

元祖浜松餃子 石松 富士山静岡空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。