宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
kentarotetsu
岡崎市, 愛知県

景色が良い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2016年2月8日モバイル経由
浜名湖岸ギリギリの立地で景色がとても良い。我々が行った時は晴天で富士山も見えました。周辺はとても静か。天井の高い広い部屋。トイレと浴室は分離。
滞在時期: 2016年2月
この口コミを通報しますか?
  • Hotels.com
  • 日本旅行(赤い風船)
ペロ はまなこ から 2.3 km
  • 近畿日本ツーリスト
ペロ はまなこ から 2.6 km
  • るるぶトラベル
    ¥12,090
    ¥13,000
ペロ はまなこ から 2.7 km
  • Hotels.com
  • るるぶトラベル
ペロ はまなこ から 3.3 km
旅館

ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店

• JTB
  • Rurubu
ペロ はまなこ から 6.2 km
滞在後にTrip Coinsを獲得
  • Vio.com
  • 近畿日本ツーリスト
ペロ はまなこ から 5.3 km
施設内写真
  • 近畿日本ツーリスト
ペロ はまなこ から 3.4 km
Cafe & bar
対象となる滞在でリワードを獲得
  • Expedia
ペロ はまなこ から 2.4 km
バー・ラウンジ
旅館

活魚の宿 あさしお

• Trip.com
    ¥9,781
  • Vio.com
ペロ はまなこ から 7.1 km
無料駐車場
湖西市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2015年1月31日に投稿しました

みなさん書かれていますが、入り口からお部屋全てに至るまで本当に動物の匂いがありません。
宿の方がどれだけ清掃と消毒に気を使われているかが伺えます。
すぐ目の前に浜名湖が広がってとても気持ちのいいドッグランで2頭のワンズも嬉しそうに歩き回っていました。
平日だったので他のワンちゃんがあまりいなくてちょっと寂しい感じがありましたが、土日 祝日などはもっとにぎやかで楽しいところだと思います。
夕食は海鮮の和食だったので、魚介類の苦手な息子はちょっときつそうでした。
他にも食事の種類があるようなのでもっとしっかりホームページを見ておけばよかったと思いました。

客室選びのポイント: 3人で宿泊だと1人ロフトに寝るのですが、梯子が垂直なので苦手な方は2部屋の予約をお薦めします。
滞在時期: 2014年10月
2014年9月16日に投稿しました

犬と一緒に過ごすための、あらゆる配慮がなされているペンションです。
 ドッグランは広く、犬用のプールまであります。また、眼前が浜名湖を一望でき、20〜30分コースの散歩道の案内もしていただけています。
 夕食、朝食ともに本格的な海鮮和食で、とても満足のいくものでした。

客室選びのポイント: バリアフリーの部屋に泊まりましたが、通常の部屋はロフトがあったりして、さらにいユニークな作りになっているそうです。ただ、広さで選ぶなら、3号室を選んだ方が良いですよ。
滞在時期: 2014年9月
2013年6月16日に投稿しました

夫婦と愛犬2頭でお世話になりました。
まず感じた事は完璧な清潔感。ペット大歓迎!の宿なのに、館内や部屋の臭いなど全く感じませんでした。それに加えてバス、トイレのピカピカな事。最初から最後まで本当に気持ち良く過ごす事ができました。
これまで沢山、愛犬と旅をしてきましたが、清潔感に関して私の中のペット同伴の宿の概念を覆す宿でした。その影にはオーナー様達の強い想いと地道な努力が有るのだろうと関心するばかりです。
食事も旅館並の豪華番♪コーヒーや紅茶も自由に飲めるサービスが有りました。部屋のテレビも大画面で驚きました。
愛犬の設備はドックラン、アジェリティ、ドックプール、足荒い場と充実していました。浜名湖の景色も絶景です。愛犬も楽しかったのか、年甲斐も無く大はしゃぎで駆け回り、その様子が可笑しいやら嬉しいやら、私達もドックランでお腹抱えて大笑いしました。めちゃくちゃ楽しかったです。
チェックインの際、愛犬の17歳の誕生日と雑談してましたら、食事の時にバースデイメニューをプレゼントして頂きました。高齢で山あり谷あり迎えた誕生日でしたので、心遣いがしみました。今思い出しても胸が熱くなります。
是非また愛犬と訪れたいペンションでした。

滞在時期: 2013年6月